当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 深度开扒《新神曲》趣味玩法全盘点!

深度开扒《新神曲》趣味玩法全盘点!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 11:28

《新神曲》手游不仅拥有紧张感、操作感双佳的QTE玩法,更有诙谐逗趣的趣味玩法,令游戏张弛有度。今日深度开扒,带你从不同角度领略《新神曲》的新奇特。原来,手游还能这么玩!

【三缺一约吗?——魔灵试炼】

魔灵试炼,是《新神曲》中的PVP玩法,每天开放2场,每场持续半小时。比赛开始后,8位玩家将会被分为2个对立阵营。为了避免出现三缺一不能爽玩的尴尬。玩家们可提前约好基友,组成战队,只等比赛一开始即刻杀入赛场,击杀对手,扬名魔灵赛场。

当然想要玩爽,除了有固定战队外,熟悉玩法规则,拥有高级魔灵也是很重要的。在比赛中,地图上会随机刷新攻击道具和辅助道具。玩家可以抢杀道具,获得攻击、防御buff,再配合精准的走位,快速释放技能,享受即时战斗乐趣。

【收集控停不下——英灵系统】

一款游戏,多种类型体验,这就是《新神曲》手游。在游戏中,玩家不仅能亲自操控人物进行战斗,还能体验到各种收集玩法,其中最亮眼的无疑就是英灵系统。玩家可在英灵岛狂虐各种小怪,获得不同种英灵,让你那颗爱收集的心被填得满满的。而且《新神曲》的英灵不光好看,能收集,还能战斗PK!

英灵可跟随玩家一起出战,为玩家带来战斗力加成,还能释放技能,提升战斗快感。除此之外,英灵还有属于自己的英灵竞技场,无需玩家操控,自动PK。玩家大可抱着爆米花,尽情欣赏英灵厮杀,坐等自己的英灵军团拔得头筹!

【谈感情不伤钱——结婚系统】

战斗累了,打完英灵,干点啥好呢?不如谈个恋爱吧。《新神曲》婚姻系统,将让玩家享受到从恋爱到结婚的一条龙体验。结婚自然是要花一些钱,不过小小投入,却能换来大回报。既能抱得美人归,还能获得特殊姻缘技能,提升战斗胜算。而且结为夫妻的玩家还能挑战姻缘任务,赢取更多奖励。

最重要的是,玩家还能举行婚礼,向到场祝贺的玩家发放喜糖,并能乘坐马车环游天空之城,虐虐单身狗,让他们羡慕嫉妒恨。当然到场观礼的玩家不会白来,拾起现场的喜糖等道具就能获得丰厚奖励。

《新神曲》趣味玩法让你心动了吗?火速下载手游《新神曲》,更多意想不到的精彩玩法亮爆你双眼,还能享受指尖微操放大招的战斗爽快感!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看