当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我欲封天》包揽4大冠军名号 指游方寸发行计划浮出水面

《我欲封天》包揽4大冠军名号 指游方寸发行计划浮出水面

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 11:35

2014年被手游产业称为“IP元年”,在这一年无论是动漫、小说IP,还是端游、页游IP,或卖出高价或重新制作,相当热闹。在众多IP类别中,小说IP最受游戏厂商青睐,究其原因无非受众庞大、世界观设定清晰,易于改编成游戏。


数据分析显示,盛大文学拥有近80%适合改变成游戏的小说版权,而在2014年8月盛大文学游戏版权拍卖会上,一系列白金级作家新书被拍出令人咋舌的高价,耳根新书《我欲封天》手游授权被指游方寸以655万壕价签下,唐家三少、忘语等大神手中的小说授权金也都超过500万。



在刚刚结束的起点文学年终盛典评选中,耳根新作《我欲封天》分别囊括:2014年度最佳作品冠军、2014年度最佳新作冠军、2014年度仙侠类冠军这3大冠军名号,以及烟盟颁发的2014年度盟主冠军这一项重要奖项。一系列冠军头衔使得《我欲封天》这一IP含金量不断上升。



有消息人士称,指游方寸签下《我欲封天》这一高质量IP后非常重视,调用母公司A8新媒体集团资源进行一系列运作,花费数月甄选有实力、有态度的CP团队进行深度交流,确保成品质量。据了解,目前公司内部已经完成对《我欲封天》系列产品的发行计划,涵盖游戏核心玩法、运营节奏、渠道推送、品牌推广等多个方面。


同时,指游方寸签下《我欲封天》后积极与作者耳根进行沟通交流,随时同步相关进展,让耳根可以清晰了解该作研发进度、营销节奏、品牌建设等重要信息,这一系列积极举措也打动耳根,愿意主动担当项目监制,与指游方寸一同把控产品质量。


据了解,目前《我欲封天》系列作品研发处于保密期,但其市场负责人表示已有相关团队深入小说粉丝群进行调研,了解用户构成、喜好,同时兼顾市场动态,将以未来主流游戏模式为依托,并融入多项特色玩法,力求使游戏质量与小说质量一致,争取斩获2015年度游戏行业多个“冠军”类奖项。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看