当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《中华英雄传3D》邀你看武则天的后宫男团

《中华英雄传3D》邀你看武则天的后宫男团

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 11:38

随着《武媚娘传奇》在湖南卫视的热映,一场唐宫热又呈燎原之势瞬间爆发!

这部颜值破表的唐宫大剧,除了大把的美人之外,也充满着各种衬托红花的绿叶--李世民、李恪、李牧、李治,没有哪一个男人不为武媚娘倾倒。

不得不说:媚娘,你真是个磨人的小妖精~

在我们的《中华英雄传3D》中,当然也是少不了武则天这位霸气侧漏的大唐女主啦!那么下面就让我们来仔细了解一下这位不凡的女武将吧!

小标题:凤舞九天 万般风华助您权倾九州

在《中华英雄传3D》中,武则天的技能绝对可以说是最为华丽炫酷的,但如果小伙伴们以为华丽只是中看不中用的话,你们就大错特错啦!

武则天主输出技能凤舞九天:召唤一只火凤凰攻击目标,必定暴击!

武则天主输出AOE技能火雨:对一定范围内的目标造成火属性群体伤害!

武则天是一名高伤害且招式效果异常华丽的美女武将,对于小伙伴们而言,武则天绝对是你的不二选择喔!

小标题:至尊红颜 古香美人伴您征战沙场

把武则天这样的至尊红颜收入囊中小伙伴们就满足了吗?那怎么行!上下五千年的美人儿可都等着你呢!

杨贵妃、貂蝉、妲己、西施,各朝历代国色均能供您选择!小伙伴们不要再犹豫啦,《中华英雄传3D》邀您穿越这上下五千年的历史宏卷,感受全新“划时代动作手游”,坐拥江山美人一统天下!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看