当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天龙八部3D》开年新版本“武林大会”明日来袭

《天龙八部3D》开年新版本“武林大会”明日来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 11:45

《天龙八部3D》开年新版本“武林大会”将于明日震撼来袭。全新系统体验指尖激战的快感,四大恶人来袭挑战正义豪侠。《天龙八部3D》全新资料片为所有不甘寂寞的人准备好了舞台,想争夺天下第一,那就凭真功夫来战吧!

武林大会再掀武林高潮

群雄浴血奋战的江湖之争再次展开,巅峰对决一触即发,拳打脚踢闯出自己的一片天,刀光剑影创造新一代武林神话,从默默无闻到传奇盖世只需短短一瞬,武林大会群雄汇聚,同时追求胜利无上荣耀。究竟谁能问鼎江湖,夺得象征至高权力的武林盟主令?

天现异象引得神器出世

古有兵器谱定世间兵器排行,殊不知神器终不在列,终极武器“神器“从沉睡中被唤醒,降临乱世,散发出毁天灭地的能量。侠之大者,为国为民。只求有一把趁手神兵傍身闯江湖,神兵利器,得之不易,每把神兵利器的背后都有着自己的故事,神兵在手也会左右江湖战局。

四大恶人齐出静候豪侠来战

全新副本震撼上线。江湖传闻四大恶人再次集结,所到之处尸横遍野,各位侠客纷纷相应,群起而攻之。群雄合力激战,手刃江湖恶霸,成就新一代武侠传奇,嗜血之战即将开启!

语音系统解决沟通障碍

《天龙八部3D》创新性的将语音聊天植入手游,杜绝战斗中的零沟通,随时随地边聊边玩无障碍。语聊系统震撼登陆,带来全新社交新体验。还在担心手速慢沟通难么?全新语音系统,动动手指告别沟通问题。

《天龙八部3D》自公测以来,游戏秉承端游经典元素的表现方式,结合全新触屏操作的新颖模式,让喜爱武侠手游的玩家大呼过瘾。新版本“武林大会”宣告全新战武时代来临,大大丰富你的江湖体验。1月22日,《天龙八部3D》新版本“武林大会”,给你最纯正的武侠世界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看