当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 导演加个鸡蛋! 《万万没想到》改编手游爆笑剧场之旅

导演加个鸡蛋! 《万万没想到》改编手游爆笑剧场之旅

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 13:26

战国遗孤为何离奇失踪,娇俏小妹为何总被八旬老汉气哭?王大锤的隔壁为何总是有萝莉叫叔叔?是人为设定,还是上天的捉弄?1月29日万万系列官方授权改编手游,《万万没想到 大锤的觉醒》开启爆笑测试,万万游戏新剧情即将揭晓,导演大大们,要趁热来一发么?

《万万没想到 大锤的觉醒》由万合天宜官方正版授权,成都好玩一二三进行改编的《万万没想到》IP手游。游戏在万万原作的基础上,进行了剧情内容的还原与再创造。作为新一代无节操套卡式卡牌手游,玩家能从导演第一视角进入游戏,选择自己喜欢的万万演员,在感受万万“老剧”的同时又能体验新的万万剧情。导演大大,来开启万万新剧拍摄之旅吧!

王大锤、叫兽、孔连顺、父王大人、子墨女神、小美等大家耳熟能详的万万演员,将在游戏开场与玩家见面,无论选择谁作为第一阵容演员,《万万没想到 大锤的觉醒》中的演员们都将以其专业的演员修养,为玩家开启不同的万万世界线。

如果幽默搞怪掉节操是《万万没想到》的创作主旋律,那么新三观新下限则是《万万没想到 大锤的觉醒》的研创主线。玩家们通过导演视角,在游戏中可经历各种猎奇的、搞笑的、乱入的日和式剧情。从NPC对话到演员的技能细节,都可发现不同口味的万万式幽默,总有一款适合你!

万万没想到,我竟然变成了导演!1月29日《万万没想到 大锤的觉醒》爆笑测试,演员们都在坐等能够给加鸡蛋的导演呢。欢迎各位导演大大前来演绎新剧情,与万万演员们一起愉快的吃盒饭哟!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看