当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网红女神现身 乱斗西游选美集合

网红女神现身 乱斗西游选美集合

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 13:44

近日,网易旗下2014年度动作手游大作《乱斗西游》,携手号称国内福利最豪的多多手游社区,所举行的“美女玩家大征集”活动,因为极其丰厚的活动奖励,吸引了近百名女神的参与。诸多靓丽的美女玩家,如同一条无比闪亮的风景线,吸引着男玩家们的眼球。

或萝莉、或软妹、或御姐,美女们如同芬芳各异的鲜花,在活动中爆照展示着自己的风采。更是有不少美女大玩性感,秀出自己的傲人的事业线。选美活动才刚开始,多多手游社区就已经被无比热情的男玩家们给点燃了。许多《乱斗西游》老玩家都纷纷感叹,玩了这么久的游戏,没想到在自己的区服居然有这么多美女的存在。

要美女联系方式和微信号的男玩家络绎不绝。活动专区空前火爆,美女的魅力对于游戏宅男的杀伤力果然是无穷的。其中,更是有不少长相甜美清纯的美女吸引了很多男玩家的疯狂追求。为了赢取活动最后的神秘大奖,不少女神都纷纷到自己的微博给自己捞票攒人气。

据悉,“美女玩家大征集”活动奖励非常丰厚,只要参与活动,或者回复帖子的玩家,就能够得到《乱斗西游》月卡一张。千万月卡,参赛即得,回复即得,此外,更有万元神秘大奖(据说是iPhone 6),简直“壕”无人性。此次活动持续一周,本周五(1月23日)结束,截止目前已经有近百位美女参与活动并爆出自己的美照。

有月卡免费拿,更有诸多美女免费品鉴,这样的美事我们怎么能错过?“美女玩家大征集”,期待你的参与。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看