当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 向2015全力奔跑 战斗跑酷《勇闯冒险岛》今日封测

向2015全力奔跑 战斗跑酷《勇闯冒险岛》今日封测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 13:50

由7k7k自主研发的战斗跑酷手游《勇闯冒险岛》,今日在快用、XY、海马等平台震撼开启删档封测,边跑边站的王者竞技邀你感受速度与激情的完美碰撞!

精美的游戏地图,多样的玩法体验,炫酷的技能大招,萌逗的战斗角色……2015年最受瞩目的跑酷创新大作《勇闯冒险岛》火爆来袭,这次的历险玩家不再当被动的防御者,化身进击巨人迎接前方各路挑战。

在大陆历3600年,由人间集聚千年的憎恨、诅咒、怨念而出现的死神从幽暗地狱走出,吸食人类精元,控制人类灵魂,杀戮成瘾,所有的生命都笼罩在死亡之中……

此时,人间的女神艾丽莎和人间勇士化身奥丁出现,与死神展开了殊死搏斗,最终艾丽莎将身体精血化为8颗封印魔晶石,用其中6颗魔晶石封印禁锢死神灵魂。

几百年后,随着封印力量的衰弱,死神复苏卷土重来,法尔的后代战士铁尔和法师姐姐吉安娜、弓箭手妹妹米雪儿踏上了拯救世界和父亲的冒险之旅,一场惊心动魄的大战拉开序幕,被禁锢的正义由你捍卫!

《勇闯冒险岛》在跑酷玩法上融合战斗元素,突出角色养成、宠物培养、关卡推图、boss大战……多样玩法为你敞开,塑造hold住全场的王者气概,Q逗萌憨的灵宠与你并肩作战,冒险旅程不再孤单。一起畅享指尖触碰大招齐放的战斗快感,勇战暗黑势力改写冒险传奇吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看