当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超给力限购!《决战沙城》月末福利疯狂派送

超给力限购!《决战沙城》月末福利疯狂派送

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 14:28

技能精通升级不过瘾?附加内功伤害和减伤还不够给力?别着急,盛大传奇授权手游《决战沙城》将于1月22日上线技能精通技能书的合成功能,并于明日上午10点至11点,进行一小时的停服更新。轻松合成高级技能书,怒静技能进阶一步达成,PK对战胜人一筹!于此同时,在羊年首月月末之际,《决战沙城》还有更多的福利回馈给各位勇士们,一起来了解下吧!

月末福利一:限时秒杀

【活动时间】1月22日至1月28日

【活动内容】PK不过瘾?那就来参加限时秒杀!考验的不仅仅是战略战术,还有眼疾手快。在活动时间内,限时秒杀活动面板会在每两个小时刷新一次,不仅折扣力度惊人,还有意想不到的珍惜物品。还缺什么,来秒杀就对了!

月末福利二:欢乐限购

【活动时间】1月22日—1月28日

【活动内容】手快有手慢无,新年抢购第二波来袭!活动持续时间内,玩家可在限购活动内购买限量礼包,超值限量史上难得一见,别犹豫赶紧下手!限购次数会在每日的24点重置,奖励内容如下。

月末福利三:神魔猎杀

【活动时间】1月22日—1月28日

【活动内容】活动期间,玩家每日击杀规定的怪物可获得丰厚的圣诞专属奖励。每日0点将会重置击杀数量。奖励内容如下图所示。

月末福利四:神魔攻城

【活动时间】1月22日—1月28日

【活动内容】在活动期间每日12点、20点,王城四个门将出现无比强大的圣诞BOSS,四大BOSS同时率领精英怪物攻城,玩家们需在规定的1小时内前往将BOSS击杀。BOSS消灭后会掉落大量物品资源。如果1小时内BOSS与精英怪物未被击杀,将会立即消失。众人拾柴火焰高,需要大家齐心协力的时候到了,一起拿下BOSS领取丰厚奖励吧!

月末福利五:全民装备升级

【活动时间】1月22日—1月28日

【活动内容】活动期间,勇士们每次装备升星消耗1000个天之碎片,即可获得500个天之碎片返还,如此超值不容犹豫!每日消耗数量将会在零点清零重置。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看