当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国威力加强版》正确打开方式 出师表新技能get√

《三国威力加强版》正确打开方式 出师表新技能get√

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 14:32

《出师表》是三国时期诸葛亮在北伐中原之前给后主刘禅上书的表文,它在三国众多经典代表作中的份量无需赘言!在三国题材游戏爆发增长的今天,《出师表》的影响力不免扩散到了手游领域,多种打开方式更让人脑洞大开!那么,《三国威力加强版》出师表的正确打开方式是什么呢?一起往下看吧!

出师表在《三国威力加强版》中是一个称号进阶的趣味玩法,玩家可以通过完成各种目标,达成获得称号的条件,从而获得各种华丽有趣的军衔称号,以及牛气冲天的属性加成!

为了让大家更直观地了解称号进阶的实际效果,我们截图来说明。

出师表界面默认显示玩家当前拥有的军衔称号、下阶军衔的名称以及进阶所需材料。细心的玩家还会发现,随着军衔称号的进阶,武将攻击力和生命力也会提升。尽管只有1%-2%的加成,但实际上两个军衔的差距是非常大的!

以图中张飞695629的血量为例,加成2%,那就是新增13912的血量!加上攻击加成1%,攻击力再涨1233!由此可见,称号进阶带来的成长是相当可观的!

屹立在三足鼎立的世界中,想要扬名立万的你们,怎么样让别人一眼就能识别自己的身份和地位呢?《三国威力加强版》出师表进阶系统,助您扬名立万,震慑天下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看