当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猎魔通缉令》将推出神秘革命性产品iWant

《猎魔通缉令》将推出神秘革命性产品iWant

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 14:37

“震动着,改变一切”,随着《猎魔通缉令》首款革命性产品iWant邀请函的曝光,这句话瞬间成为了玩家们热议的谜题——《猎魔通缉令》将怎样用震动来改变一切?此前曾提及的造福全球宅男的理念又该如何变为现实?百万年薪聘请的首席鉴乳师东尼大木又在其中发挥了怎样的重要作用?这一切,都将在1月23日由“小乔布斯”主持的发布会上得到解答!

斥百万年薪,聘请首席鉴乳师

2014年底,《猎魔通缉令》发布的一则招聘广告震惊了无数网友——年薪百万,在全球范围内招聘首席鉴乳师,工作职责就是通过目测、触摸、搓揉等方式来总结不同胸部的特点,进而为《猎魔通缉令》正在研发的一款革命性产品提供技术支撑和专业建议。

招聘发布后,顿时吸引了众多网友报名,有的炫耀自己前女友众多,经验丰富;有的秀出娇嫩玉手,表示这就是他生活中最好的伴侣;有的直接要求《猎魔通缉令》提供试摸机会,用真实成绩决出到底谁才有资格赢得这个职位。但最终《猎魔通缉令》选择的首席鉴乳师人选令所有人都提不出异议——他就是东尼大木!

东尼大木是日本知名艺人,因相貌和神情神似周杰伦而广为国内网友知晓,对于女性的胸部,他堪称最资深专家,毫无疑问,他就是最适合首席鉴乳师岗位的那个人!

革命性产品,造福全世界宅男

与《猎魔通缉令》首款革命性产品iWant发布会邀请函同步亮相的,还有iWant的悬念站整个页面的设计散发着与苹果电子产品一样的精致高贵的气质,页面文字也极为简洁,网友只要点击“立即预约”,即有机会成为第一批体验iWant的幸运儿。

还有细心的网友发现,页面下方的两个半圆形形状每隔几秒会自发的进行震动和颤抖,不由得令人联想到了“震动着,改变一切”的产品口号以及《猎魔通缉令》中备受玩家青睐的乳摇系统。如果能把乳摇带到现实生活中,那当之无愧称得上造福全球宅男,但《猎魔通缉令》将通过怎样的载体实现这一理念?目前我们还不得而知,只有在1月23日的发布会上才能知晓最终答案。

“小乔布斯”主持,高端大气上档次

在这款革命性产品的研发过程中,《猎魔通缉令》的设计师们始终以苹果产品为标杆,誓要一举颠覆所有宅男的固有认识,改变他们的生活。在前期曝光的发布会视频中,一名外形和主持风格都极为神似乔布斯的男子主持了整场发布会,娓娓道来的陈述,恰到好处的幽默、大方得体的举止和极具颠覆性的产品,为在场观众带来了一场别开生面的视听盛宴,也赢得了持久而热烈的掌声和喝彩声。

伴随着首款革命性产品的问世,《猎魔通缉令》也在逐步实现自己的构想——不仅要把一款好游戏呈献给国内玩家,更要把游戏中最吸引人的特质具象化成实物,进一步造福玩家。而自删档首测结束以来,玩家们对于《猎魔通缉令》终极内测的期待也是与日俱增,特色各异的230种英雄,刺激激烈的众多关卡,惨烈惊险的竞技玩法,酣畅淋漓的军团战争,趣味十足的多人连线,无不令玩家们挂念。

2月4日,《猎魔通缉令》终极内测即将开启,而这款革命性产品也将于开测当日正式开售,期待着畅享着游戏内外的诱人福利吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看