当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 附魔属性多 《太极熊猫》选择困难症看这里

附魔属性多 《太极熊猫》选择困难症看这里

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 14:56

附魔是《太极熊猫》新资料片魅影狐仙对于时装的新玩法,附魔是否强大,对于玩家的真实战斗力,各项面板值的提升是十分重要的。而且,时装附魔选择多样,选择困难?那么就由记者团慕夏童鞋给大家带来时装附魔的取舍小攻略。

时装附魔有伤害,生命,免伤,最终伤害,火墙伤害,雷电伤害,冰冻伤害,暴击率,暴击伤害,抗暴击,暴击免伤,命中率和闪避率。

那么,面对这么多附魔,我们怎么选择呢?我们的原则是,伤害,上500就留,生命,上5000就留,暴击率,暴击伤害,抗暴击,暴击免伤,命中率,上5就可以留着用了,以后有武魂再继续刷好的,毕竟锁一个会多用不少魂,非土豪不要任性~慕夏当年不懂,直接锁3个,现在直接肠子都悔青。至于闪避率,目前最高也只有4%。

相信玩家们对于附魔的取舍现在也有了大概的把握,那么慕夏就祝各位玩家好运了!

进化!现象级全球动作手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看