当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》桃花岛二十八星宿阵粉墨登场

《大掌门》桃花岛二十八星宿阵粉墨登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 15:04

由玩蟹科技(Playcrab)打造的中国第一武侠手游《大掌门》以金庸15部原著被背景,打造了一个纯正的江湖世界。《神雕侠侣》《射雕英雄传》《天龙八部》等原著都收录在其中,原著中的知名侠客变身为掌门旗下弟子,与各位掌门共闯江湖;而原著中大家熟悉的地点,也将一一在游戏中重现,带给千万武侠迷们最好玩的武侠世界。

即将上线的 “奇门遁甲“玩法,将各位掌门带去最浪漫的小岛——桃花岛。所有武侠迷们都知道桃花岛是东邪黄药师一生的心血,岛上不仅有其一生收集的珠宝、字画,更有其根据九宫八卦原理设计并摆放的二十八星宿阵,没有真学实才的绝对不敢踏上岛一步。然而“岛上有奇石”这一传言被有心之人散布到了江湖,引得大批江湖人士前来寻宝,宁静的桃花岛,即将迎来一场江湖混战……

机会是均等的,每位掌门每天都有上岛闯阵的机会——数张登岛闯关的船票,进入二十八星宿阵后,每走一步,都会对最终的结果产生影响,究竟如何选择?要舍弃什么?如何决断?最终能获得多少奇石,就要看各位掌门的实力和运气了,祝各位掌门好运!

而闯阵之后,更有无数奇石在等待着各位,掌门们加油!

《大掌门》全新玩法”奇门遁甲“即将于近日火爆上线,桃花岛二十八星宿大阵,等你来闯阵!

关于《大掌门》

全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技运营出品的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

关于玩蟹科技

【玩蟹科技】(playcrab)是国内顶级的手机游戏研发商与运营商,旗下产品涉猎历史、武侠、魔幻等多种题材,涵盖策略、社交、卡牌、格斗等多种类型。玩蟹科技先后推出了《大掌门》《乱世曲》等多款明星手游产品,长期占据苹果AppStore、各大Android市场前列。

2014,玩蟹更多作品蓄势待发!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看