当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2015最强革新型策略手游 《三国我为王》玩法揭秘

2015最强革新型策略手游 《三国我为王》玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 15:09

早在2014年卡牌和三国题材的手游在就已经满大街泛滥了,但不可否认其中也有不少鹤立鸡群的佳作。由游众游戏自主研发、果安科技独家发行的革新性策略卡牌手游《三国我为王》在这其中,就显然相当亮眼——从游戏玩法到游戏活动,从武将技能到武将羁绊(特定武将搭配触发的特殊加成),再到装备羁绊系统,全天24小时不间断开启的游戏活动……《三国我为王》游戏玩法始终主张玩家的策略性。如今这款游戏终于正式上线啦!

【排兵布阵,有策略才能掌控全局】

排兵布阵竟然也得脑洞全开才行?!没错,不用怀疑!在《三国我为王》中如果想要变成打不死的小强,排兵布阵这门课你就非得学学不可。千万别以为只是前、中、后三个兵种的简单布阵和分配,亦或武将相克这么简单!~

实际上,《三国我为王》中武将技能的相辅相成才是布阵的最关键。其中,除了我们的主角(玩家)扮演的一个万能武将——能随意更换自己技能外,其他武将的技能则分为群体攻击、优先攻击对方前中后军等。因而,在布阵过程中我们就必须要考虑这些因素。基本上一旦你掌握了排兵布阵的巧妙,那么你的武将战力翻倍定然不是问题。反之……嘿嘿!据不靠谱统计,现《三国我为王》中每天被屌丝逆袭的土豪已经从地球排到月球了……

【武将羁绊,考验你数学的时候到了】

数学老师是体育老师教的请绕道,智商不够的也请绕道……没开玩笑,这是真的!《三国我为王》的武将羁绊效果绝对是一个考验玩家数学和大局观的BT系统。

首先,每橙色武将都有3个羁绊效果,每达成一个(指定武将上阵或置入小伙伴阵容)就会触发对应效果。但是问题来了,同时上阵的武将最多只能有4位,而小伙伴即使升到60级也只有8个位置,但即便同为橙色武将必然也参差不齐,而更悲剧的是往往强悍的武将,他羁绊效果对应的武将肯会是你瞧不上的小橙,再者触武将发羁绊效果要求的武将数也并不固定,有的只要2个,有的却多达5个……怎么办呢?怎么才能战力最佳化呢?请数学帝来指导吧!

【尿瞎了吧!装备还能这样玩】

好吧!武将的话题就到此为止,接下来再瞧瞧装备系统吧!首先,有个好消息——《三国我为王》的装备只有蓝、紫、橙三个品质,并且,没有职业限制,即包括武器在内的任意装备任意武将都能穿。但是……嗯哼!装备除了套装加成外,竟然也有羁绊效果……

好在装备的羁绊不像武将那么繁琐,总共只有仁、义、礼、智、信、孝、忠7种不同羁绊效果,且只需给不同武将穿上对应的羁绊装备就行。当然,策略和学识也是必然会涉及到,尤其成长到了中期紫、橙色装备交替换新时,是优先穿橙色装备呢?还是优先装备羁绊?ˊ_>ˋ再次考验你智商的时候到啦!

【最强武将——关羽竟然登入送!】

看完上面的三点,有木有很纠结呢?那最后我们就来点真正惊喜的爆料吧!——登入《三国我为王》就送超级牛逼的橙色大将关羽,并且,据说送完关羽还会接着送赵云O(∩_∩)O!~放心,消息来源有保证!

其实,打开游戏我们就能从目前《三国我为王》推出的登入礼包活动,清楚看到关羽是真正在送,赵云也在排队等送了。对了,你可别以为上面这两位在游戏中是中看不中用的花瓶哦!他们可是实实在在的超级大将,虽不敢说他在游戏所有中、前军里能排在首位,但他们要分别排在第二,大概也没人敢认第一了。所以你们懂得!

另外,建议新加入《三国我为王》的小伙伴,可以的话再充6块钱,不但可以拿双倍元宝,还能免费获赠小乔+曹洪两大橙色武将。这样就能保证前期真正任性横行!

当然,即便策略再强、玩法再丰富,但如果缺少战斗或者缺乏大型的团战,游戏的可玩性必将大打折扣。但庆幸的是在这方面《三国我为王》也还算不错,包括单人竞技、夺宝、战神殿以及军团战等PVP玩法,都一应俱全,且还有些小创新。不过,这里就不一一细说了,感兴趣的小伙伴不妨前往下载试玩。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看