当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》天使秀萌宠 美女竟是萝莉控?

《神武》天使秀萌宠 美女竟是萝莉控?

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 15:16

《神武》寒假活动开启,邂逅“冰天雪女”,抗击“冰狼入侵”,于寒冬之中续写一场冰雪奇缘!喜欢萌宠的天使妹子向大家展示了她在《神武》中最喜欢的宠物,高兴能和大家一起过寒假!

新服推荐:“热血英豪” “剑指苍穹”

神武天使唯美登场

寒假来临,新一季《神武》天使初登场,唯美COS凌霜月,可爱的表情,纯真的模样,完美的将凌霜月生动的表现出来。

秀萌宠原是萝莉控

《神武》中有多种多样的宠物,帅气、飘逸、潇洒、威猛、可爱,各种类型应有尽有。而神武天使最爱的宠物则是国民级萌宠小昕,小昕是一个穿越时空来到大唐的好奇小女孩,天性活泼开朗,是一个提着灯笼的萌萝莉,可爱的小昕是神武天使的心头肉。

吉祥如意迎新年

除了最喜欢的小昕以外,萌萌的天使妹子还喜欢可爱的吉祥,胖胖的如意,还有漂亮的碧波仙子。在春节来临之际,祝福大家吉祥如意,玩的快乐开心!

貌美天仙如碧波

碧波仙子本是化外天仙,在《神武》世界中只为寻找一段尘缘!碧波仙子是《神武》中最漂亮的宠物之一,深受大家喜欢。神武天使的萌宠军团中也有碧波仙子的一席之地,美丽的碧波仙子是神武天使的最爱。

关于《神武》:

《神武》,国民级免费回合网游!

《神武》,人魔仙三大种族、十二门派互相抗衡,以娱乐性十足的玩法,为你提供一个快乐的游戏环境!

传承经典:《神武》承继了回合制中宠物养成、玩家之家等经典玩法,更加入了图鉴系统、庭院养殖、斗宠等元素,上手没压力之余还能有不一样的乐趣!

创新无限:《神武》内有各种各样的日常活动、节日活动、定期活动等,活动中更融合了各种玩法如DOTA、攻城战、对对碰、大富翁等,让你体验真正的游戏乐趣!

突破常规:《神武》独创了具有自主调控功能的经济系统,让你自给自足,更推出帮派学徒系统替代传统的师徒系统,一个新人有N个师傅,轻松娱乐轻松玩!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看