当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人人都爱亮晶晶 《刀塔帝国》宝石系统详解

人人都爱亮晶晶 《刀塔帝国》宝石系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 15:25

宝石是《刀塔帝国》中核心系统之一,游戏内宝石种类众多且各有特色,玩家可以通过刷图、宝箱、宝石袋等方式获得。宝石不仅可以镶嵌到特定装备上增强属性,更可以在装备镶满宝石后进阶提升品质,是直接影响英雄实力的关键因素之一。

多种宝石 璀璨夺目

《刀塔帝国》内宝石种类众多,根据属性分为攻防、能量、强化、其他四种,而品质从低到高分白、绿、蓝、紫四阶。宝石除了可以加强英雄基础属性,还能提供护甲穿透、法术穿透、初始能量、每秒回能、受治疗率、每秒回血等特殊属性。

宝石不仅能给装备附加大量属性加成,而且还是装备进阶时不可或缺的材料,是《刀塔帝国》中核心物品之一。

收集碎片 合成宝石

《刀塔帝国》里,部分宝石需由宝石碎片或其他宝石合成。合成蓝色品质宝石需要4个相应宝石碎片,而合成紫色品质宝石需要10个碎片,还有一种特殊宝石需要由4种不同属性的同等品质宝石合成。

由于掉落宝石碎片的地图大部分都有每日挑战次数限制,所以对这类宝石有需求的玩家每日必刷。

分解宝石 变废为宝

在《刀塔帝国》游戏中后期,玩家一般都有不少闲置宝石。在短期不考虑调整阵容的情况下,玩家可以在主城的宝石工坊将闲置宝石分解成宝石之尘,然后在宝石商店中换取有需求的宝石。

如果对宝石商店内没有想换取的宝石,可以点击右上角按钮刷新,玩家每日可以免费刷新3次。

要提高英雄实力,不仅要装备上合适的装备,更要通过镶嵌宝石增强、进阶装备。玩家可以通过点击装备空白宝石槽,选择列表中地图挑战从而获得特定的宝石。鉴于部分地图有每日挑战次数限制,玩家可以解锁多个相关地图开通更多获取渠道。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看