当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无法抵抗的萌 《魔兽萌萌哒》英雄介绍系列一

无法抵抗的萌 《魔兽萌萌哒》英雄介绍系列一

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 16:09

我不愿意吃药,我就是要萌萌哒!经典萌系魔兽RPG《魔兽萌萌哒》,近300位英雄化作最萌萌哒的形象归来。热血的英雄,全都变成卡哇伊,吃遍二次元、三次元!就是要萌,萌到你要想摸!今天首先要介绍的是吉安娜!

【领袖人物,吉安娜】

2星,攻击类型,奥术属性!拥有“勇气觉醒”技能,可以造成全体奥术伤害!

全手势操作动作手游,开启3.0卡牌时代!最萌系“燃烧远征”RPG手游《魔兽萌萌哒》正在向大家发出召唤,渴望荣誉与创造辉煌的勇士们正在涌入。来吧!勇敢的战士!拿起你的燃烧之刃、召唤自己的伙伴,一同闯荡这个热血澎湃的世界!为荣誉而战!而自由而战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看