当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔界战纪》明日首迎公测

《魔界战纪》明日首迎公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 16:13

2015年新篇章,《魔界战纪》在翘首以盼中明日终于要开放安卓平台的登陆啦!此次公测,精彩多多,奖品多多,就让小编带大家先睹为快吧!

【微信拆礼盒活动】

在2015年1月22日到2月22日期间,加入官方微信“mojiezhanji520”,输入关键词“礼盒”自动跳出拆礼盒界面,选择自己喜欢的礼盒后,分享到朋友圈,邀请三个好基友帮忙拆开,即刻赢取百万豪礼(第一名:Apple Mac Book Air{若不要实体,9折兑换现金};第二名:小米Ipad;第三名:美国队长/钢铁侠移动充电;特别奖:各种辣条;豪华奖:《魔界战纪》红宝石豪华游戏礼包)。

【微博转发抽奖活动】

在2015年1月30日到2015年2月10日期间,加入《魔界战纪》官方新浪微博,成为粉丝。转载指定微博内容,即可参加转发抽奖活动(第一名:现金;第二名:富士拍立得;第三名:美国队长/钢铁侠移动充电;特别奖:北海道白色恋人巧克力和星空棒棒糖),心动不如行动,大奖在呼唤,快来参加吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看