当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 单挑群P 《新英雄之剑》带你畅享热血格斗

单挑群P 《新英雄之剑》带你畅享热血格斗

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 16:16

蓝港互动2015格斗手游大作《新英雄之剑》即将登录iOS!“以你之名,荣耀新英雄之剑”!霸体浮空觉醒反杀,无限COMBO尽显指尖繁华。炫酷时装华丽蜕变,不凡气质脱颖而出。最畅爽的激战,最痛快的比拼。单挑群P,《新英雄之剑》带你畅享热血格斗

【战争之神】

新英雄大陆实力证明一切!英雄与英雄之间的搏杀,碰撞出最真实最血肉的激情。《新英雄之剑》“战神之争”,玩家等级达到25级方可参加。赢得战斗即可获取大量龙晶和龙魂,排名越高,奖励越丰富。单人PK,谁将挑战巅峰成就自己的王者之梦!

【英雄之塔】

3V3团战英雄塔,谁是队伍里的中流砥柱?《新英雄之剑》“英雄之塔”是实力的对碰也是谋略的比拼。参战玩家被随即分配到两个阵营进行战斗,首先击杀对方水晶基地的一方将取得胜利。全天开放浴血奋战,决战英雄之塔,是灵活走位塔下强杀或是奋不顾身暴力强推?英雄之塔谁是团队中的佼佼者!

【跨服寻强】

跨服寻强万人混战,《新英雄之剑》跨服战为你开启荣耀之路!突破区服和平台的约束,所有45级以上的玩家可以报名跨服战。摩拳擦掌与各路高手同台竞技,智慧与勇气将是胜利的通行证!跨服战分为新锐、惊天、巅峰三个赛区。每个赛区将决出一位冠军,《新英雄之剑》将为其量身打造全服、全平台可见的黄金雕像。有钱?也不能如此任性!英雄大陆只看实力!

跨服竞技追寻强者,高手对决英雄相惜,单挑群P胜者为王!蓝港互动全民格斗手游《新英雄之剑》即将登陆iOS!英雄,来战吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看