当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游》手游1月23日封测 激活码遭疯抢

《梦幻西游》手游1月23日封测 激活码遭疯抢

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 16:19

《梦幻西游》手游目前即将迎来火爆封测!一大波激活码等待小伙伴的领取!各种领取激活码的活动正在火热进行中,君不见预约、祝福、回复、画画,小伙伴们使出各种“技能”赢取激活码,场面异常火爆,想第一时间参与封测的赶紧参与进来吧!

【上万条回复 祝福满满】

官方论坛上有专门的预定贴,小伙伴们只要注册按照格式回复预定激活码,就有机会获得封测激活码一枚!活动贴从12月8日发表至今已经有1000多页,近1万多人回复,被各种祝福刷屏, 每层楼的回复都承载着大家对《梦幻西游》手游真心实意的祝福!激活码的预约火爆可想而知!

【封测倒计时 老玩家福利日】

随着封测日期越来越近,倒计时也拉开了序幕,官方论坛发起了“一张图证明你是梦幻玩家!”的活动,抢100个激活码名额!不会画画的用简笔绘,实在没有基础的用字代替,再就是各种梦幻截图!为了激活码小伙伴们想尽办法证明自己是梦幻玩家,大家伙也是拼了!

【微信转发有奖 梦幻刷屏啦!】

日期越近,这没有激活码的日子就越难熬!为激活码疯狂的小伙伴们,官方论坛转发送激活码,每天有50个!只要扫一扫二维码,将链接分享,发表内容“西游梦,新征程,梦幻西游手游等你来玩!”并截图发帖!可见封测前几天微信完全是梦幻被刷频的节奏啊!

【主题讨论可以再激烈一点】

无论门派,你最喜欢哪个角色?在梦幻手游里遇到志趣相投的小伙伴可以干什么?说说你玩梦幻后的变化……官方论坛的讨论帖人数爆满,每一天的主题每一轮的热潮和热潮!这是拉着大家伙成为话唠的节奏,没有激活码送也有一大堆话要对梦幻说,为了激活码讨论完全可以再激烈一点!

【集齐勋章送激活码咯!】

没有集齐六大门派勋又没有激活码的赶紧行动起来!只要完成相应的任务,例如签到、发帖量、在线时间等等,登记的前200位就有激活码!六枚闪闪发亮的勋章就是激活码的象征啊!论坛帖子回复的ID下面不乏集齐之人!为了激活码做任务简直太勤奋啦!

【手绘召唤兽 抢300激活码】

活动千千万,激活码就在像你招手!没有送不出去的激活码,只有不回复的小伙伴。手绘的图片中必须包含有论坛ID、召唤兽名字、技能名字。虽然大家的绘画技术都不很高超,但也都用心画了自己喜欢的召唤兽,手绘贴成了召唤兽手绘展览聚集地!

1月23日,《梦幻西游》手游将震撼开启删档封测,随着日期的临近,封测激活码也遭到了亿万梦幻迷的疯抢。无论是官方网站的预约抽取激活码,还是官方论坛举办的爆照、送祝福、集勋章赢取激活码等活动,都吸引了海量玩家参与,竞争极为激烈,玩家们高涨了热情也充分佐证了《梦幻西游》手游无与伦比的魅力。

抢激活码的活动多样,但是规定同一名用户只能获得一枚激活码,导致“疯抢”的现象火热!有梦想,就能成真,《梦幻西游》手游抢码活动仍在火热进行,快来赢取进入西游征途的通行证吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看