当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《影之刃》新版本23日公测 无尽福利滚滚来

《影之刃》新版本23日公测 无尽福利滚滚来

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 16:39

今日,中国最畅销连招格斗手游《影之刃》宣布,新版“无尽之眼”通过苹果审核,将于23日18:00双版本同时公测。时空交错、热血死斗,PS4、春运机票等超大波福利滚滚袭来,具体详见后文~

【PS4、春运机票,上线就送元宝金券!】

《影之刃》新版本上线后,最快通关新版最终关卡90-2,关并在百度贴吧专门帖子下晒出ID截图即可赢得港行PS4:巧妙通关心法秘境及收集到指定连击数的玩家,将获得春运机票!还有NEW GAME手柄、《功夫3D》全国通兑电影券等等海量福利!玩家只要登录,即可获得388元宝、88w铜币、66金券的死斗版本大礼!更多运营活动,请随时留意游戏公告哦~

【大BOSS终登场 连环死斗战至痛】

顺延主线剧情的发展,新版影之刃开启了10个全新的主线副本。“谜一样的boss和谜一样的掉落”:主角一行终于得以单刀直面计谋,奇术和武功均达化境的终极大BOSS玄玉,期待已久的终极大对抗从一开始就注定是一场摄人心魄,令人喘息不绝的生死决胜战。

全新力作死斗系统亦将精彩呈现!玩友们可以逐一挑战十名由其他玩家构建的特色关卡:挑战者不但要与战力逐步提升的敌人刀剑厮杀,还要承受守关者们天马行空般“内力”配置带来的严峻考验。

【相生相克新玩法 玩家体验大优化】

新版本中,内力加载于心法,配合心法属性相克,为每个心法增加了一个新的数值维度。为应对PVE和PVP的不同需求,新版本将可保存五条之多的连招链,通过手指轻松拖拽分分钟便可完成相应的心法配置。同时,新版影之刃还内置活动UI:增加了包含累积充值,指定日期充值,累积日期充值,成长基金等等数种可见即可得的游戏UI。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看