当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跟随老公脚步 《天天战车》炮声不息

跟随老公脚步 《天天战车》炮声不息

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 16:48

卧槽前边儿没多久首富之子思聪才曝光他的女票,这尼玛才一个月不到,张予曦就已经和思聪分手了,中间除了瞅间张予曦跳舞露了打底裤,也没见有啥有损思聪声誉的事儿发生丫!哎,所谓铁打的更新流水的兵,看来还是只有林更新才是思聪的真爱啊,既然老公已经恢复了富二代该有的纨绔形象,咱们《天天战车》也可以追逐老公的脚步,继续对着世界开炮啦!

今天《天天战车》要炮轰的地方就是游戏的精英副本和英雄副本!玩家们都知道,相对普通副本,精英副本和英雄副本是更为变态的存在,里面的敌人攻高血厚都不好对付,但俗话说得好,明知山有虎偏向虎山行,迎难而上就是我们该有的态度,况且精英副本和英雄副本的奖励又那么肥,为毛不上!?

在游戏中,就难度和奖励而言,普通副本<精英副本<英雄副本,精英副本的怪物实力虽强,但它会产出升级装备的必需品——装备图纸,同时还有几率爆出战车部件和战车核心,而英雄副本更不必说,战胜它可以获得稀有战车部件和战车核心,这对玩家提升战队实力来说是不可或缺的途径,所以对于玩家而言,精英副本和英雄副本的炮值得打也必须要打!

征战末日审判,开创手游机甲时代——掌娱天下《天天战车》等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看