当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 迎战世纪对决 《刀剑圣域》拳手职业对照

迎战世纪对决 《刀剑圣域》拳手职业对照

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 16:50

虽然2015年才刚开头,但咱们已经可以基本确定今年最重磅的拳坛消息是神马了,五个级别拳王金腰带之主梅威瑟迎战八个级别拳王金腰带得主帕奎奥,这样的世纪之战难道还不够振奋人心吗?作为热血格斗的忠实粉丝,作为永远拥护这项男人运动的真实拥趸,《刀剑圣域》的玩家们,就让我们拭目以待,期待这世纪的对决吧!

帕奎奥是一名进攻型拳手,凭借恐怖的爆发力和速度,他征服过无数优秀的拳手,也为他的伟大拳击生涯奠定了基础,成名技“连番轰炸拳”霸气十足,用连续的直、摆、勾将对手逼入场边或场角,之后再用更强力和更高速的重拳连续击打对手要害位置,直到将其KO——这一点像极了《刀剑圣域》的战铠拳皇,面对任何对手绝不退缩,以硬碰硬,迎着对方拳头进攻,从来不知防守为何物,两个字:霸道!

梅威瑟的拳风与帕奎奥截然不同,他的技术特点是身体柔韧性好、速度快、脚下移动灵活,拥有出色的躲闪,擅长搂抱和围城打法,体力充沛、智勇双全,以擅长防守反击的中远距离的技术性打法而见长,因为在比赛中很少受伤,打完比赛脸上总是干干净净,因此大家称梅威瑟为“漂亮男孩”,用《刀剑圣域》的极大职业来对照的话,梅威瑟就是剑豪的代表,攻守兼备,在与对手保持一定距离的情况下,可以游刃有余的发挥,生存能力和输出能力都能达到极致,这样的拳手我们只能说:诡异!

2015最纯粹的动漫变身格斗手游《刀剑圣域》,期待你的加入!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看