当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 公测玩法抢先看 详解《征途》手游天神下凡系统

公测玩法抢先看 详解《征途》手游天神下凡系统

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 16:56

我们玩游戏时候经常会遇到这种情况,虽然一身小白装人畜无害,却还是会在战场之上被高玩无故秒杀,虽然满心愤怒,但是看着对方一身神装,数值爆表,作为菜鸟只能干干嘴仗发泄怒火。那有没有什么办法能够让小白成功复仇高玩呢?《征途》手游天神下凡系统让你被秒即刻化生天神,瞬间屌丝变boss,从而反杀敌手。

 

被秒不可怕 屌丝也能变BOSS

在公测版本中,被秒杀再也不是一件蛋疼的事情了!当玩家在国战地图被敌国玩家补刀时,有后,一定几率触发天神下凡系统:玩家瞬间满血复活,化生天神形态。从而屌丝变成大BOSS,让你分分钟钟秒杀强敌!


超强数值属性 化生天神守护家国

变身天神模式只会在国战地图中实现,在为国战死后,国战阵营中的一方都有一名玩家会化生“国家守护天神”来守护自己的国家,该模式下的玩家,战斗力已接近小BOSS水平,攻击力强大到足以一刀劈死一个顶级战士,并自然免疫所有防御塔攻击,堪称“国战核弹头”,成为了一个国家翻盘取胜的关键所在。


超神模式加入 更具变数的国战战场

毫无疑问,国战的一方,如果有敌国玩家率先变身天神,对进攻一方而言是非常不利的,此时,是选择继续推塔还是优先击杀BOSS就成了首当其冲的问题,这也使得影响国战胜负的因素变得更加多元化,可以说胜负之机瞬息万变,一个很小的失望往往会影响到整个战局。非常考验玩家的策略水平!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看