当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2015全新版本《疾风勇者传》邀你畅快一战.

2015全新版本《疾风勇者传》邀你畅快一战.

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月21日 17:34

新年伊始,《疾风勇者传》再度进行了多项优化调整,力求为玩家们带来更加完美的游戏体验。无论过去的一年你是得意或者失意,是收获满满还是乏善可陈,《疾风勇者传》都将在新年里为你带来快乐和刺激,来吧,用酣畅淋漓的胜利,向2015年进发!

全新目标,成长无极限

有的放矢,方能事半功倍。为了让玩家们在游戏中拥有更加明确的成长目标,时刻保持积极的进取心,《疾风勇者传》科学地设定了诸多的成长目标任务,玩家每完成一个目标任务,均可获取丰厚的奖励。

此次调整后,成长目标任务将新增4项内容,分别是拥有4只6品精灵;拥有一个生命黄色灵石;拥有一个技防黄色灵石和拥有两个橙色纹章。从任务内容便可得知,这是针对高等级玩家增设的,因此其奖励也极为丰厚,从极品装备到橙色纹章再到灵石碎片,可谓应有尽有,让你惊喜连连!

跨服PK,最强勇者战

最强勇者争霸赛一直是《疾风勇者传》中最受玩家欢迎的玩法之一,它的门槛低,25级以上即可参与;奖励丰厚,积分可拥有兑换各类极品装备和珍稀道具;玩法刺激,玩家将与等级和实力都极为相近的对手进行较量。

经过紧锣密鼓的研发,《疾风勇者传》终于推出了最强勇者的全新玩法——跨服PK!每日11点至13点和19点至20点,进入最强勇者主城后,系统将自动为玩家在所有服务器里匹配对手,这一次你将面对更多的对手,更大的挑战!每日匹配上限为15次,系统将根据积分进行排行,并根据排名给予相应的奖励。奖励的丰厚程度绝对远超你想象!

强化升级,实力上台阶

在《疾风勇者传》中,装备的属性是构成玩家战力的重要组成部分。想要获得更多的装备属性,只有两条途径,一是换更高阶的装备,二是强化现有装备。高阶装备不是大白菜,不是你想有,想有就能有,因此强化装备也成为了最主流的方式。

而此次更新后,《疾风勇者传》中的项链和戒指两大饰品的强化等级上限将提升至50级,这两件饰品将为玩家提供更多的战力加成!确保你在战斗和PK中更加游刃有余,轻松战胜所有的对手!

新的一年,《疾风勇者传》已为你做出诸多改变,新的征程,《疾风勇者传》等待你延续自己开创的神话!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看