当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 荣耀与共 《黑夜传说》先遣测试PVP新玩法测评

荣耀与共 《黑夜传说》先遣测试PVP新玩法测评

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 09:29

2015年度最值得玩家期待的重度ARPG手游《黑夜传说》本轮先遣测试已于本月20日完美落幕了,自13日为期一周的预充值删档测试期间,《黑夜传说》这款画面精良,玩法丰富的游戏展现了它惊人的潜力,开启测试当日就斩获了无数玩家的好评肯定,在玩家群体中反响热烈,预计将来的不删档测试更是将这股重度ARPG暗黑热潮持续下去。无兄弟不游戏,任何一款游戏都会有着忠实的玩家在默默支持,而牵绊着这些玩家的无外乎游戏里的某种情结、某些人,《黑夜传说》的军团系统就给所有渴望与兄弟并肩作战的玩家们提供了平台,我们拼的不是情怀而是义气豪情!荣耀与共,携手同行!

不拼情怀讲义气

《黑夜传说》作为一款重度ARPG手游,PVP玩法也是其精髓之一,本轮先遣测试里,除了原本经典的竞技场积分制度与即时在线快速对决两大玩法外,首度曝光了全新的军团系统。不要小瞧了军团系统,不止给玩家提供了共同交流的小群体,更有独特的据点团战、军团boss、跑商等集体活动,在原本单机化的RPG手游中瞬间脱颖而出。我们有时候并不需要十年如一的不变情怀来消耗游戏,而是需要一群同生共死的义气兄弟并肩奋战!

据点团战燃豪情

军团boss是《黑夜传说》中军团系统专属于军团成员的独立BOSS战,在每周一、三、五的20:00-20:30开放。而据点战的开启时间为每周二、四、六的20:00-20:30,活动开启前10分钟系统会进行随机匹配,军团成员可在军团战前往查看敌对军团,活动开启后双方阵营各自拥有12个据点,军团可通过抢夺据点、点击矿石来增加自己阵营的积分,据点战最终的胜负由阵营积分来判定,发放军团经验和资金奖励。我想起那天敌对据点的争夺,那是我重燃的激情!

竞技加成破黎明

《黑夜传说》的军团除了有激情四射的据点混战,还有意想不到的军团技能,万万没想到,军团能增加竞技场强度。军团技能分为两大分支,一支为军团整体的竞技场强度等级提升,以军团等级,军团经验及资金为升级条件,需要大家一同积极参与到军团建设活动中去,各种挖矿、鉴宝、占卜、跑商才能使得军团迅速积累资金经验。另一支则需玩家自身升级,通过消耗个人军团贡献值与金钱来提升,最高上限为军团整体强度等级,所以勤参加军团各项活动是提升自身与军团战力的一种双赢。

《黑夜传说》是首游互动历时一年精心打造的重度ARPG手游力作,不仅史上首创在手游领域采用TSD技术引进,优质强力的unity3D引擎也为游戏画面精美3D再现的同时给予流畅运行一个质的保障。而在20日结束的先遣测试中我们通过酷炫激爽的打击快感,别具一格的技能系统、魂兽系统、武器系统、战斗变身、翅膀成长、祭祀系统、军衔系统、大型军团对战、跑商等多种创意游戏玩法,体验到了一个独特刺激的魔幻世界。在日后《黑夜传说》还会带来何种惊喜,不久的将来,也许您的等待就会得到满意的答案!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看