当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 杰伦梦幻婚礼 手游《最Q幻想》圆你男神梦

杰伦梦幻婚礼 手游《最Q幻想》圆你男神梦

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 09:31

继王力宏之后,又一男神周杰伦也迈入了婚姻生活。而这场酷似公主王子的婚礼视频也在近日曝光,真是既祝福又感伤,毕竟深爱杰伦的万千少女都在同一天集体失恋了,既然没有办法成为杰伦身边的那个她,那就来卡牌手游《最Q幻想》上寻觅痴心的男神吧,他们一定会待你如初哦!

《最Q幻想》凭借恢弘大气的世界观,新颖独特的水果机作战,华丽酷炫的技能释放以及精美绝伦的英雄卡牌迅速俘获了无数玩家的心。尤其是游戏中数以百计的英雄们,更是让玩家们流连忘返,威武霸气的温森特,融情似水的泰德,正义凛然的光辉骑士……每一个都有着独特鲜明的个性,猛烈酷炫的技能,而无论是哪种类型的帅哥代表都可以成为你的男神之选哦!

当然,除了酷帅有型的男神以外,曼妙可人的女神英雄也是各位玩家所不能忽视的哦,而且她们的暴力输出可不比任何一个男神差呢。真可谓是应了那句老话,巾帼不让须眉啊!《最Q幻想》的玩家在召集完自己的男神女神后,就能组建一支强而有实力的战队咯,此外,拥有独特缘分的男神女神队还能激发额外的战力属性。

当各位玩家拥有一支常胜之师后,那就是神挡杀神,佛挡杀佛啦。何况是区区BOSS,不管是主线推图,夺宝奇兵,还是光明与黑暗BOSS战,世界BOSS都能一举拿下。尤其是《最Q幻想》即将于下周全新推出的神器系统,不仅能让玩家战斗力瞬间飙升,还能杀敌于无形,声名远播哦!

如此有益之事,各位玩家怎能错过呢?《最Q幻想》沿承经典卡牌精髓,在原有基础上不断做出创新之举,为广大玩家带来了绝无仅有的萌卡牌体验。游戏首创独一无二的水果机触发召唤兽作战模式,让无数玩家感受不一样的卡牌手游,再加上游戏中数十款男神,总有一款适合你,还在等什么?快来游戏上尽情玩起来吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看