当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年新气象 《部落之怒》新版人物曝光

年新气象 《部落之怒》新版人物曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 09:41

送走马年迎来羊年,三羊开泰闹新春!2015一切都是新的,新的一年要有新的气象,《部落之怒》福利全网大放送!该款游戏是由要玩娱乐独家代理的一款MMORPG魔兽类型的Q萌2D策略手游,国内顶尖的美术团队打造的栩栩如生的原画新一波袭来,一起来看看都有哪些精彩人物吧。

【性感喵女】

新鲜出炉的喵女一推出就让人隐形深刻,经过进阶可变为一身神装的白富美版喵女,不仅外观更Q萌靓丽,实力也是大幅增加。喵女集萌与性感与一身,能极大提升队友的攻速和闪避,还会喵喵喵地帮队友加血,为了防止狼人被风神夺走,义无反顾地来到了梦境世界。

【巨斧兽人】

巨斧兽人葛罗姆手持板斧冲锋陷阵,怒吼吸引敌人的注意力,加之斧刃风暴无敌并限制敌人移动,爆发时来个AOE或者流血伤害,不愧为真勇士。葛罗姆拥有强大反击能力,在团队中越战越勇,在团队中给予他更多的BUFF属性,能够让他冲进敌方内部,刮起斧刃风暴,造成巨额伤害。

【雷神来袭】

雷神挥舞着大铁锤,掌握着雷电的奥义,狂暴的雷神拥有全屏攻击能力,同时,闪电麻痹,小范围回血,为队友输出提供了有力支持。雷神拥有强大的范围攻击和不错的控制和治疗能力。因此雷神在团队当中可以说是全能的,不仅可以造成不错的范围伤害,还能在紧要关头给予队友不错的回复。不愧是一个掌握雷电的男人。

国内首款划线即时RPG游戏《部落之怒》,精心搭建各层关卡,滑线掌控,技能控制,高端打击体验感。ELO战力随机匹配玩法,展现自我价值的平台,几十种的佣兵组合阵容,让你打造顶级魔兽佣兵团可在挑战中无往不利。掌中魔兽奥义卡牌自由组合,朋友,你还在Wait what? We want you。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看