当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进击的萌宠 《口袋妖怪移动版》试炼馆揭秘

进击的萌宠 《口袋妖怪移动版》试炼馆揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 09:44

要玩策略卡牌手游《口袋妖怪移动版》集宠物养成、宠物收集、策略等多种类型于一体,超多创新玩法全面空袭,更有试炼道馆助你训练萌宠。在试炼道馆中,等级不断升级,就能解锁更多经典又刺激的关卡。对战火箭队、精灵争霸神马的,无不勾起童年的回忆。经典虽不可复制,却可以超越。不信就往下看吧!

【竞技场PK】

养兵千日用兵一时,训练师的萌宠当然也不是白养的。萌宠们除了要卖得了萌,还要打得了架,保护得了主人哦!而且,打起架来要够狠才行。试炼道馆的竞技场系统就是检验萌宠们格斗水平的理想场地!玩家到达15级时即会开启试炼道馆的竞技场功能,训练师可以与其他玩家进行PK。当然,为了犒劳训练师们起早摸黑训练萌宠,系统还会给予胜者一定的奖励喏!在竞技中达到一定的排位时,就有机会领到丰厚的奖品啦!

【对战火箭队】

“为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶……”听到这段话,是不是又想起当年特别想一巴掌拍死火箭队的美好时光了呢?现在,试炼道馆的火箭队功能就给你这样一个机会,让你打个痛快!玩家到达20级时即可解锁火箭队功能。每晚20:00开始,在规定的60分钟内全服玩家将一同攻打火箭队,打完了还能领奖哦!根据玩家对火箭队造成的伤害判断,伤害越高奖励越丰富哦。尽情蹂躏他们吧,喵!

【精灵争霸】

都说在这个弱肉强食的世界,必须不断变强才能不用担心吃太胖会被杀掉,那么训练战斗能力这种事情,当然也是一天都不得松懈了。可是天天盯着萌宠打架,感觉也是很累。为了方便玩家训练萌宠,同时又能解放玩家的双手和双眼,试炼道馆的精灵争霸功能屁颠屁颠来报道了!当玩家的等级达到30级时,试炼道馆的精灵争霸就会解锁啦!此副本内的所有比赛都是系统自动完成,无须玩家手动挑战,只需要争霸启动时报名就可以了。偷偷告诉你,为了培养萌宠的竞争意识,比赛还分小组赛和决赛等哦!

《口袋妖怪移动版》与你一起重温童年的美好回忆的同时,让您感受不一样的游戏乐趣。游戏共有上百种萌宠精灵,在这里,您可以看到各种不同的精灵逗萌人物。卡牌收集、精灵养成、装备打造、PVP等海量的新玩法将会让游戏更加充实,好玩停不下来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看