当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌上大战场 《大三国志》开启策略手游新时代

掌上大战场 《大三国志》开启策略手游新时代

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 10:06

早在单机游戏时代,策略游戏就有了大批玩家,通过巧妙策略和反复的推敲算计赢得胜利,这样的乐趣是在其他类型的游戏中难以获得的。随着游戏节奏的越来越快,长时间、慢节奏的策略游戏逐渐退出了人们的视野。《大三国志》手游作为蜗牛公司15年开篇之作,通过经典策略游戏元素的整合,配以动作性的摇杆操作,为原本一成不变的策略游戏带来了新的变化!

《大三国志》手游继承诸多三国类与策略类游戏的经典玩法,同时又根据手游特点调整了游戏节奏,由慢而快,改变了策略游戏的时间节奏,更加贴合当下玩家们的游戏需求。

《大三国志》手游在传统的策略游戏中植入了动作与即时性的元素,让玩家可以用摇杆的方式操控自己的部队,方便玩家随时应对战场突发情况,改变了策略游戏原本单调、呆板的玩法。即时性元素的加入,营造了宏大的动态战场,让玩家能够体验到端游级的即时策略游戏体验!

《大三国志》手游不仅有着当下诸多主流手游元素,如武将培养、兵种进阶、技能搭配等多个方面,增添了游戏的长久性与耐玩性,使《大三国志》手游在保有传统策略游戏排兵布阵、谋略为王的乐趣的同时,更适应了现代手机游戏快节奏、碎片化时间的特点,从原本单调的策略游戏和动作游戏之中脱颖而出,大放异彩。

《大三国志》手游还有攻城略地、跨服竞技场、公会战、过关斩将、千里走单骑等丰富联机、竞技玩法,让喜爱征战的你绝对爱不释手。《大三国志》手游iOS首测即将开启,官网预约活动正火爆进行中。桃园结义,邀您再战三国!

【关于《大三国志》手游】

《大三国志》手游是蜗牛最新研发的一款3D动作策略类游戏,采用U3D引擎支持,画面精美绝伦,爽快战斗无延迟,超强速度感,打击感,宏大的场面,让你重返三国时代,感受千军万马的震撼战场。游戏中还原一百多位三国名将,每个武将都有其特殊定位,武将搭配,斗智斗勇,没有最强的武将,只有最强策略。游戏中除了PVE闯关外,还有精彩的国战等你来参加,40个历史名城,等你来拿,玩家在游戏中可以组建军团,逐鹿天下。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看