当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌神全登场 《全民泡泡大战》萌系主角清新发布

萌神全登场 《全民泡泡大战》萌系主角清新发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 10:08

重温经典泡泡龙!由晶合思动研发,腾讯独家代理发行的休闲类泡泡消除手游《全民泡泡大战》即将于近期正式登陆手Q微信。今日,游戏内5大主角正式发布,超S级高精原画和角色资料首度曝光,超萌主角倾情演绎,让你提前领略这款泡泡消除手游的超凡魅力!


目前,iOS、安卓两大平台预约已全面开启,小伙伴们动起来吧!


手机QQ用户预约:登录手机QQ——动态——游戏——新游预告——《全民泡泡大战》


微信用户预约:登录微信——发现——游戏——更多游戏——新游——《全民泡泡大战》



休闲泡泡消除手游《全民泡泡大战》重塑儿时泡泡龙经典,为玩家构筑了一个华彩缤纷的浪漫世界。玩家将穿梭于蛋糕的海洋之中,用手中的糖果火炮谱写一曲清新脱俗的消除乐章,爽快的消除,细腻的手感,《全民泡泡大战》将会使你尽情享受消除的无上快感。



苏克——充满勇气的冒险家


苏克作为玩家的初始角色,是一个天生的冒险家。游戏中的苏克不仅拥有着英姿飒爽的外形,其独树一帜的“得分高手”与“染成一色”技能更将为玩家带来同样劲爽的游戏体验。相比其他角色,苏克能够提供更多的分数加成,是极限挑战冲榜当之无愧的最佳选择。



雪媚娘——甜蜜的最佳代言人


玩家达到5级后,将会解锁游戏中的第二位角色——甜甜的雪媚娘。与苏克的热血积极相比,雪媚娘则是可爱甜蜜的不二代表。同时在游戏中,雪媚娘将成为最强大的赚钱机器,在“聚财能手”与“金币礼包”两大技能的支持下,玩家可以源源不断地获得更多金币。



特好奇——马戏团的杂耍高手


游戏中的第三位角色是来自马戏团的特好奇。夸张的小丑帽,个性的颜妆,特好奇不仅外表十分鲜艳靓丽,同时技能也是花样百出,“我的糖罐”与“反弹高手”两大技能实用性与观赏性俱佳,永久激活的反弹射线将令玩家在游戏的同时更能体验到操作的精妙乐趣。



丹尼尔——酷酷的西部牛仔


宽大的牛仔帽,镶金的火枪,在昏黄风沙之中,西部牛仔丹尼尔闪亮登场!酷酷的牛仔是游戏中最为独特的人物,丹尼尔不仅拥有着游戏中最帅气的造型设定,同时炫酷的“得心应手”与“一键清除”更成为丹尼尔招牌性的消除技能,实用性极佳。



糖小萌——暴力的傲娇女神


如果说丹尼尔是机智的典范的话,那么糖小萌则是游戏中呆萌的最佳代表。玩家在账号升到20级后将解锁糖小萌,拥有天然呆与暴力属性的糖小萌堪称是游戏内的傲娇女神,不仅能够使用“万能球”这种高超技巧,同时进阶后还会暴露其暴力本性,学会“大锤攻击”哦。


除了上述五位萌神之外,后续将有更多超萌角色逐步开放,敬请期待哦!

 

《全民泡泡大战》即将于近期正式登录手Q与微信游戏中心,清新纯美的Q萌画面,丰富海量的内容玩法。甜蜜冒险,一“触”即发!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看