当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄纪元》今迎新版上线 获主流多渠道力推

《英雄纪元》今迎新版上线 获主流多渠道力推

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 10:29

2015最火热的英雄题材战棋动作手游《英雄纪元》今日喜迎新版上线,玩家期盼已久的议会系统、全新装备系统等更新正式上线。游戏乐趣极致登峰,畅爽感受突破新层级!盟主们,放开你们的双手,让神殿里的女神稍事休息,快来抢先感受新版《英雄纪元》的独特魅力!



全新玩法 激爽刺激不能停


主打社交玩法的议会系统萌动上线。谁说玩转议会只是奥巴马、普京等铁腕元首们的专利?作为拯救史诗大陆的传奇英雄,你也可在《英雄纪元》的世界里过把议会瘾!超低门槛创建专属议会,任命好基友作为左膀右臂,提拔在游戏里结识的萌妹纸,上演一出纸牌屋大戏!



先前的装备系统允许玩家锻造装备提升等级,从一个维度提升装备属性。新版《英雄纪元》添加装备进阶功能,玩家添加进阶材料可提升装备的百分比属性,从第二个维度升级装备!二维锻造新玩法炫动开启,轻松炼就见血封喉的神级装备,创造无限可能!


渠道力推 引爆人气新高潮


《英雄纪元》新版的发行新增应用宝、木蚂蚁等应用市场,以及华为、vivo、朵唯、酷派、安智、联想等厂商的应用平台。由于游戏开测以来的火爆人气和良好评级,此次新版发行中主流渠道纷纷给出黄金资源位,大力推广新版《英雄纪元》!在渠道的鼎力协助下,新版发行已引爆游戏人气新高潮!



新版新玩法,更多激萌炫爽的游戏乐趣已全面袭来!盟主们,还沉浸在女神的温柔乡里么?联盟的号角已经吹响,被黑龙控制的史诗大陆等你拯救!新版《英雄纪元》已揭开神秘面纱,期待你的到来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看