当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩法大变身 艾格拉斯《英雄战魂》新年将启新篇章

玩法大变身 艾格拉斯《英雄战魂》新年将启新篇章

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 10:36

艾格拉斯《英雄战魂》最新资料片——“幻影分身”即将震撼开启,带来不同以往的超凡战斗体验。更多的战术打法,更炫的技能搭配,全面升级的玩法,势必让你耳目一新。

这次将要推出的资料片中,奇妙的“幻影分身”大胆打破传统玩法,使角色技能搭配更加多变,战术更加灵活,在对方意想不到的情况下给予致命一击,前所未有的战斗革新,让你体验不一样的战斗乐趣。

另外,对于一些“荣耀达人”来说,即将开启的资料片,将强烈勾起你的收集欲望。已有称号升级,拥有有更绚丽的展示效果和更好的属性提升;成就内容更加细化,冒险途中遇到的每一件事都可能是某个成就的完成条件。

更加激荡的热血体验,不拘一格的战斗方法,意想不到的创意革新,欲罢不能的畅爽快感,全新资料片“幻影分身”霸气侧漏,精彩不容错过!

附:

艾格拉斯公司简介

EGLS 艾格拉斯: 全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为更广泛的移动设备和全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款真3D街机格斗手机网游《格斗刀魂Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多款知名产品。

公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

《英雄战魂Online》:

《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓/PC)3D MMOARPG,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!全新资料片“极限之塔”横空出世,极限挑战震撼来袭!多副本多场景的西式奇幻架构,塔防玩法、DOTA玩法、全新跨服野外玩法大融合,更加入独有个人场景地图“庄园”;八大职业,数百种技能任意混搭!真正的大型多人在线RPG手机网游,跨服跨国PVP战场,挑战操作极限,尽享战斗快感!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看