当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 亦乐互动新手游《全民打曹操》四象灵兽首曝

亦乐互动新手游《全民打曹操》四象灵兽首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 10:42

青龙,白虎,朱雀和玄武,汉族神话中的四方之神灵。青龙孟章神君,守护东方;白虎监兵神君,守护西方;朱雀陵光神君,守护南方;玄武执明神君,守护北方。四方神也叫四方护卫神,保护一方,以壮威仪。这只存在于神话中,守护着四方的灵兽,同样也在亦乐互动最新格斗手游《全民打曹操》里,有着重要的守护使命。



《全民打曹操》是厦门亦乐互动2015年即将推出的一款三国题材,纯手势滑屏格斗手游,游戏中玩家将扮演三国猛将,闯关征战打曹操,游戏突破性地摒弃格斗手游一贯的虚拟按键玩法,采用纯手势涂鸦滑屏玩法,想发什么招就画什么图案,无限连招机制,带你体验爽快战斗打击感,《全民打曹操》为格斗手游重新定义。



在1月亦乐互动新品发布会上,《全民打曹操》惊艳亮相,给人留下深刻印象,现场《全民打曹操》项目经理为在座嘉宾介绍了这款游戏,也曝光了游戏的首支视频,四象灵兽也以绚丽炫酷的招式特效首次曝光。


四象灵兽是《全民打曹操》里的大招,在玩家作战时可以释放KO全场,每一只灵兽都有专属的技能与效果,玩家点击灵兽即可释放,每个技能释放都能持续几秒的时间,而这种大招也最适合用以秒杀BOSS或者全屏怪物。



据悉,《全民打曹操》将是亦乐互动2015年重磅推出的第一款手游力作,最酷炫的格斗手游,纯手势滑屏操作,格斗手游“滑”时代已经来临,就让我们淘汰虚拟摇杆,一起来《全民打曹操》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看