当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 完全无束缚《龙印2》无职业设定展真武侠梦

完全无束缚《龙印2》无职业设定展真武侠梦

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 10:52

其实人的一辈子都有某些东西束缚着我们,不管是贫困生活还是社会地位,不管是传统习俗还是法律条文。生命的抗争就是在束缚中跳出美丽舞蹈的过程。

但是在《龙印2》这样的一个世界中,确实是一个完全无束缚的自由世界,从最开始的无职业设定,到后面的自创武功玩法,都向你展示着一个完全自由的国度,激情享受着自由的快乐!

职业无界限,武侠流派独家秘传!

《龙印2》首次突破传传统职业设定,全方位360°无死角、全自由打造的新江湖。游戏角色没有固定的职业发展方向,玩家可按自己的构想随意打造一位”武林霸主”,让玩家可以尽心打造一个符合自己心中的侠客角色!从人物选择、人物培养、装备属性打造、再到武学技能创造,《龙印2》给你一个全面、广阔的自由方向,玩家可以打造一个“血牛护卫”、可以培养一个“必杀剑客”、可以创造一个“控制刺客”,《龙印2》将是为各位只爱武侠,不爱“束缚"的玩家带来最美妙的“天堂福音”!

武功无束缚,武林绝招皆你创!

玩家可以自由选定喜好的技能残页组合成自身的专属武功,武功图标、武功名字,武功效果全由玩家自己决定。武功能通过突破来进阶成更高级的武功,还能精研出更高级的技能效果。武功的搭配将成为游戏中决定胜负的重要元素。武功的命名,像“独孤九剑”、“降龙十八掌”、“六脉神剑”这些,高大上的盖世秘籍简直让人闻风丧胆,当然武功名称是不能重复的,所有要想名字好,下手先得早。

《龙印2》是一款武侠风格浓厚的新一代自由手游,以自由为主题引入无职业概念。你可以自由决定人物的发展历程,按照你自己的意愿去全力打造一个属于你的角色。在《龙印2》的世界里,你可以开宗立派,可以笑傲江湖,也可以成就一位浪迹江湖的绝世侠客!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看