当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 安卓热游前十 《冰火战姬》发布满月运营数据

安卓热游前十 《冰火战姬》发布满月运营数据

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 10:54

由仙果游戏研发的剧情级日漫卡牌手游《冰火战姬》,自2014年12月15日开启不删档内测以来吸引了众多卡牌以及二次元爱好者的关注。《冰火战姬》凭借精彩的策略玩法和酷炫的画面品质、以及专属玩家私人定制的卡牌养成等特点,受到了广大玩家的一致认可和好评。今日,官方放出了游戏满月的相关数据,并且将同时发布新版本“魔族入侵”,添加了更多有趣玩法回馈玩家,我们一起去看看吧。

优秀品质 《冰火战姬》数据直线爆表

据官方数据统计,12月15日开测一个月以来总注册人数已达233万人,并且也达到了业界给卡牌S级作品所定下的45% 次留标杆:内测次日留存达到57%,3日达到41%,7日超过29%,最终杀入UC、360安卓卡牌新游前十名。截止到1月21日,累计开服达到25个,自1号以来更是连续开服21天。各项数据全面飙红,并且还在持续不断地上涨中。据悉目前已有多家海外发行商主动与仙果游戏联系洽谈,这些都足以佐证《冰火战姬》产品的实力品质。

良心回馈 新版震撼登场再掀次元混战

一款经典的游戏既要拥有良好的游戏品质,还要能够最大程度的抓住玩家们的心。《冰火战姬》在运营满月之际,决定推出全新版本“魔族入侵”:魔族势力悄然降临,神秘大陆再遇灾难,各大种族戮力同心,次元大战就此打响!这个“有史以来最好的版本”具有更加丰富的玩法、更加精致的细节,将用其最精彩的表现回馈广大玩家。

在全新的版本中,玩家将能体验到完整的图鉴查询功能,不管是已获得还是未获得的卡片现在都能够查看详细资料;游戏完善了宝石系统,现在的宝石品种将更加丰富、属性更加多元化,而且可以一键换宝石了,大大了方便了各位玩家;而最新玩法魔族入侵中,玩家在副本战斗中可以选择进行“扫荡”,每扫荡10次就有一定概率触发“魔族入侵”。魔族一共又四种类型的小怪兽,每次随机出现一种,而随着游戏进度的深入,小怪兽的等级也会越来越高。

新的版本,新的开始。剧场级日漫卡牌《冰火战姬》,魔族入侵震撼来袭!史上最强版本即将爆炸来袭,只有变得更强才能继续冒险之旅。1月22日,加入我们的战斗,不要再犹豫了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看