当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 集名将得iPhone6Plus 《全民闯天下》闯将团豪礼相赠

集名将得iPhone6Plus 《全民闯天下》闯将团豪礼相赠

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 10:55

还在苦等iPhone6Plus发货日期?想尽情享受时下最热手机的畅快感?腾讯趣味三国名将对战手游《全民闯天下》1月23日即将开启全量公测,更筹备了iPhone6Plus馈赠玩家,满足活动规则就能免费抱走!还有Q币、红包海量派送,10大活动组团给力,让你乐不思蜀。



iphone6Plus免费拥有 全量公测豪礼馈赠


《全民闯天下》1月23日全量公测开启后将会重磅推出“1将10Q币”大型狂欢回馈活动。收集武将就有机会获得Q币哦,还能抽取游戏周边和实物奖励!更让人惊喜的是,安卓和iOS平台里最先满足指定要求的玩家,将能在免费获得Q币以及道具红包的基础上,免费抱走iPhone 6Plus(16G版)!



收集武将攒集积分 ipad mini3惊喜来袭


“1将10Q币”活动期间,玩家收集武将还能额外获得活动积分;积分可在活动页面上进行抽奖,抽奖1次会消耗一定的积分;玩家将能抽到游戏道具、实物周边、数码产品等奖励。


据悉,抽奖奖品包括Ipad mini3、游戏订制羊驼帽周边、游戏订制旅行套装周边、运动手环等实物奖励,以及钻石、铜钱等游戏道具。如此豪华的奖品配置,100%中奖设定,一定让玩家拿奖拿到手软!



更多全量公测活动 配合进行双倍给力


值得注意的是,《全民闯天下》全量公测期间还会推出“抽奖折扣”活动——玩家使用钻石单次首抽,必得1名武将;钻石10连首抽必得1名武将,让玩家快速收集大量武将。与此同时,游戏还推出“首充奖励”、“充值奖励”等福利回馈活动,让玩家能额外享受更多福利以及折扣,超低花费超值享受。


关于全民闯天下


三国是闯出来的!《全民闯天下》是由北京柏辉网络技术有限公司研发,腾讯游戏独家代理的首款趣味三国名将对战手游。海量三国名将培养,酷炫神兵助战,超萌神兽宠物陪伴,打造名将对战全新模式。来这里做主公,攻城掠地,征战四方,让你闯出不一样的趣味三国!


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看