当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌也能划着玩 《风暴传说》击破零走位枷锁

卡牌也能划着玩 《风暴传说》击破零走位枷锁

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 11:06

首款全自由即时战斗手游卡牌《风暴传说》强势来袭!Q萌复古的画风,完美重现经典史诗英雄,一键大招震屏带来最震撼的卡牌战斗体验!而《风暴传说》最大的创新在于它前所未有的操作方式——拖拽式战斗,堪称卡牌革新之作!

【卡牌也能划着玩】

谁说卡牌只能横着打?《风暴传说》引领卡牌全新形态,拖拽式操作,卡牌也能划着玩!游戏内点击英雄即可指挥英雄移动到指定位置,划动到目标怪物上就能狠狠地打击怪兽!拖拽式操作,给你带来更自由的走位和更自由的指向打击!

【尽展风骚走位】

鉴于拖拽式操作的独家优势,《风暴传说》几乎能在移动端移植wow的游戏体验乐趣:肉盾坦克冲在前排,吸引仇恨硬抗boss;远程输出灵活走位躲避boss技能的同时,还能不停地风筝高伤输出;奶妈则随时为队友添奶,为队友提供强大的续航能力!

【九大职业再现】

拖拽式战斗操作,击碎卡牌领走位束缚!有意思的是,《风暴传说》还将经典的九大职业完美的呈现在了手机端上:强力坦克的战士、骑士,高DPS的猎人、盗贼、法师,超级辅助后援的术士、牧师、德鲁伊、萨满,九大职业不同的能力偏向助你打造无限可能的远征战队!

丰富的职业设定、独创的操作方式、自由的战斗走位,《风暴传说》打碎的不仅仅只是卡牌零走位的玩法束缚,更是将ARPG的即时战斗操作与卡牌完美的融合在了一起,给你带来前所未有的激爽战斗体验,千万不要错过哟!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看