当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乐堂牵手大头,娘娘级产品《大头儿子大冒险》上线

乐堂牵手大头,娘娘级产品《大头儿子大冒险》上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 11:09

2014就要走进尾声之际,《武媚娘传奇》各种美艳图片、新闻报道、绯闻炒作、视频片段一夜来袭,势有炒不热不罢休之态。

2015来了武媚娘,却火了《大头儿子小头爸爸》,正可谓世事难料。武大头的魅力与影响力果然不是一般般。老天给面子的时候,你能挡得住吗?你能挡得住吗?

话说,打从武媚娘生了皇子以后,皇上就开心的唱到:“大头儿子,小头爸爸,一对好朋友,快乐父子俩!”哈哈哈哈……

乐堂动漫每次都是如此快人一步,料事如神?乐堂凭借着敏锐的行业触觉,毅然牵手《大头儿子》优秀IP,正版独家,《大头儿子大冒险》今日上线,重点渠道联合首发!

竖版3D休闲探险游戏,原版角色的设计灵感、原汁原味的动漫风格,让广大“大头粉”将大头儿子装进口袋,快乐相随。

游戏包含经典玩法以及冒险关卡玩法两大模式。既有激情畅爽的无尽积分挑战,赢取高分,自我超越!又有丰富多样关卡任务:金币搜集关,目标追逐战,激情BOSS战,飞行器关卡等等。玩法多样,精彩多样,乐趣不重样~

游戏宠物系统丰富精彩!让你变大,冲破一切障碍的小猪短腿仔;拿着磁铁,轻松收集金币的喵喵小淘气;铜墙铁壁,自带无敌技能的汪汪小卡拉;一飞冲天,可以飞行的狐狸红尾巴;百兽之王,消灭一切敌人的狮子木法沙。每种宠物都能成长进化,玩家更能看到宠物进化时心态的变化与能力的成长,轻松养成,萌趣可爱~

丰富的人物换装系统。游戏中包含大头儿子的多种造型哟~大头儿子、大头宇航员、大头飞行员、大头新年装 、大头冬装~所有角色都有自己专属技能!呆萌可爱,还有专属台词哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看