当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鱼人二代亲自监制 手游《校花的贴身高手》三大还原

鱼人二代亲自监制 手游《校花的贴身高手》三大还原

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 11:21

无青春,也要任性!网络人气小说改编的手游《校花的贴身高手》是一款充满青春幻想的校园手机游戏,其题材新颖、画质清晰、玩法丰富,是众多手游中的精品之作。游戏由鱼人二代亲自监制,并高度还原小说中的人物、故事、剧情等,使游戏与小说更贴切,简单易上手!

小说剧情真实还原

《校花的贴身高手》手游与原著小说剧情同步展开,讲述主角从大山里走出来,带着一块能预知未来凶险的神秘玉佩。同时还身负另外一个重任,那就是追校花,而且还是奉校花老爸之命!因长辈之命不能违,他不得不千里迢迢的转学到了松山市,给大小姐鞍前马后的当跟班……于是,史上最牛B的跟班出现了——大小姐的贴身高手!故事情节紧凑,主线任务明确,支线任务有趣,即使是刚进游戏的玩家都能马上体验到精彩的小说剧情。

主角人物个性还原

在小说原著中读者们最喜欢的就是男主身边围绕的众多校花了。金系传承者楚梦瑶为当之无愧的女一号,被称为平民校花的唐韵人气也超高!还有陈雨舒、冯笑笑、王心妍等,这些美女各具千秋,但同样兼具美貌与实力,是小说中最为亮眼的一笔。而在《校花的贴身高手》手机游戏中,各位美女校花将化身为游戏中的NPC,与玩家互动。同时,还能从美女校花NPC手中接过任务,开启精彩刺激的游戏之旅!

高校热血战斗还原

《校花的贴身高手》小说中,男主就是全能型的人才,厨能做美食,医能治绝症文能通古今,武能除恶霸,拥有强大的背景不说,修炼的是上古时期心法《轩辕驭龙诀》,装备武技也是各种高大上有木有! 在这款授权改编的同名游戏中,研发方根据读者的口味,独创了《校花的贴身高手》游戏的PVP竞技系统—校花武斗会!玩家可以进入世家大会挑战对手,亲自体验成为高手的畅快之感!

《校花的贴身高手》手机游戏由起点白金作家鱼人二代同名小说《校花的贴身高手》唯一正版授权改编,由深圳云荣天尚独家代理的青春校园题材手游!游戏采用时下最流行的ARPG游戏模式,幻化成小说中的主角林逸叱咤校园。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看