当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天枪战》变异人篇 基因系统打造另类X-man

《天天枪战》变异人篇 基因系统打造另类X-man

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 11:30

漫威漫画中充斥着各式各样的超级英雄,为爱国主义而诞生的美国队长;全球最性感男人克里斯?海姆斯沃斯扮演的“雷神托尔”;留着几撮络腮胡的金刚狼!俊男美女的组合固然惹眼,但是王思聪都能和张予曦这样的美女分手,我们还是提高自我锻炼能力吧。

看过漫威系列电影的小伙伴们都知道,超级英雄们的超能力源自一个叫做X基因的东西。这个传说中的DNA你既看不见也摸不着,可在《天天枪战》里却能让你与它近距离亲密接触,只需动动手指,就能让你的战斗力瞬间变强哦!

《天天枪战》创新特色玩法基因系统,该系统由天才大脑、异变小腿、改造手臂等部位组成,基因又分为绿色、蓝色、紫色、橙色四种基因材料,收集完人体每个部位的基因材料并合成后,就可以进化,进入下一个部位。

基因强化后最直观的效果自然是提升角色属性和战斗力。《天天枪战》中的基因系统每一部位的强化又划分为生命、攻击、防御、暴击、精准、神秘。

生命,再生基因细胞,超强生理机能药剂,使生命更强大;攻击,猛烈基因碎片,注入强化药剂后增强攻击;防御,免疫基因,特殊的抗体能增强防御;暴击:爆发结晶,超科技晶片能使攻击时产生出更强的伤害;精准,暴击神经孢子,特殊的孢子基因能使射击更加精准;神秘,贪婪的记忆因子,对金币产生极大的渴望。

咳!虽说理想很丰满,现实太骨感,但咱们改变不了现实,总能在理想中找点自我安慰吧!在《天天枪战》想要快速提升基因进化,就赶紧去地下黑市或各关卡逛逛吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看