当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊艳诱惑!《魔天记》八大女主原画曝光

惊艳诱惑!《魔天记》八大女主原画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 11:33

网易2015玄幻修仙第一大作《魔天记》,继不久前游戏人设曝光之后,引发了业内与玩家的强烈反响。随着游戏背景、角色、原画的陆续放出,原汁原味《魔天记》修仙世界已初现端倪。而今日,《魔天记》手游大放猛料,最受玩家期待的八大女主角原画首次曝光,魅惑来袭,让玩家领略到这款修仙大作极致唯美与细腻画风。



八大女主齐上阵 极致魅惑难挡


在《魔天记》中,各女主有的美貌端庄,有的娴熟温柔,有的俏皮淘气,可谓御姐萝莉熟女小清新齐上阵。叶天眉、张绣娘、牧明珠,这些个性原著小说中耳熟能详的女主角们,让人记忆深刻。《魔天记》手游把他们独具的性格特点融入到角色原画的设计中,让玩家在游戏中领略到最符合原著小说的绝色美女形象,还原一个最纯正的修仙世界。


风华绝貌 梦魇珈蓝诱惑众生


珈蓝拥有梦魇之体,容貌妖魅倾城,性格高傲冷漠。《魔天记》手游原画设计完美诠释高冷珈蓝,一袭靛蓝的灵袍,修长的美腿,外貌倾国倾城,美若天仙,手持吊钟灵器,外加本身冷漠的表情,尽显女神风范。如果有这样的一个冰霜美人相伴,想必再苦的修仙之路也是无比快乐的吧!


牧家大小姐牧明珠娇生惯养,调皮天真,玲珑可爱的身躯隐藏不了姣好的身材,萌动的小恶魔是否俘获了你的心呢?



叶天眉敢爱敢恨,身为天月宗高手,英姿飒爽,一柄宝剑,一身华丽道袍,丰满的双峰呼之欲出,面庞浩然英气,这样的御姐你HOLD得住吗?



温柔妩媚牧云仙,兼具花容月貌与性感身段,粉嫩娇羞,桃花面颊,风姿卓绝,轻熟女让人如沐春风。



聪慧内敛龙颜菲,修仙世家大小姐,容貌绝色,气质高雅,温柔文静。



孤僻静丽张绣娘,自信傲气,剑术超群。



成熟聪慧钟师姑,温文尔雅的面容,优雅高挑的身段,尤其是那性感的黑丝,搭配极具诱惑黑手套,让人欲罢不能!



冷静沉着钱慧娘,心智成熟,超强应变能力。



人魔情未了,修仙意正浓。看到《魔天记》手游八大女主惊艳原画,你还按捺得住吗?接下来,官方还将继续大波猛料放送噢!请紧密关注《魔天记》官方平台!魔天记官网,“魔天记OL”官方微信,魔天记OL吧,更多精彩,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看