当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全方位覆盖游戏双端 《天将雄师》今日封测

全方位覆盖游戏双端 《天将雄师》今日封测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 11:38

近来,37手游频发大作,继成功推出日系殿堂级格斗手游《苍翼之刃》及3D大作《热血仙境》后又宣布:联合掌上纵横出品2015最强贺岁大片《天将雄师》的同名手游,安卓版于今日开启封测。此后,手游版《天将雄师》将在2015新年贺岁档期间与电影同步上市,而37游戏也将同时推出页游版的《天将雄师》,全方位覆盖PC及手机游戏双端。



据悉,成龙主演的新片《天将雄师》投资额不但破纪录达到6500万美金,更以好莱坞的制作班底及全明星的主演阵容获得2015“最强贺岁大片”的称号,具有很高的期待度。影片以西汉真实历史改编,拥有十分宏大的战争背景和清晰的主线故事,十分利于游戏改编。在几乎“以IP定成败”的手游市场环境中,如此优秀的IP的资源势必成为各家争抢的目标。此番,37手游成功拿下《天将雄师》手游版权,并与电影同档期推出,前景令人看好。



37手游拿下《天将雄师》手游版权后,曾就游戏类型问题展开了长时间的论证,格斗、卡牌等流行的产品类型都曾列入备选方案。而最后选择SLG这一更能体现《天将雄师》这一“国战类”电影原貌的游戏类型,也体现了37手游在IP资源使用上“尊重IP,还原IP,做最符合IP的游戏”这一策略。SLG类产品良好的战争场景的代入感及成长性也将能充分发挥《天将雄师》做为电影IP的优势。



在以往,SLG类产品被认为是具有长生命周期、高盈利能力的代表,是各大厂商均想涉足的优质产品类型。但SLG类产品极高的制作门槛导及在“吸量能力”上存在短板,使得手游市场上SLG产品十分匮乏。而这次《天将雄师》的推出很可能改变这一情况。拥有“2015最强贺岁大片”这一IP资源,再加上主演成龙、冯绍峰等大牌明星的号召力,将与电影同档期推出的手游版《天将雄师》在产品的“吸量能力”上应有大幅度超越市场平均水平的良好表现。而从产品本身的品质来看,《天将雄师》由知名的游戏CP“傲世堂”研发。有着“SLG专业户”之称的傲世堂拥有国内最顶尖的SLG产品制作团队,旗下的SLG作品《傲视天地》、《攻城略地》系列均有着十分优秀的市场表现。从前期曝光的产品信息来看,手游版《天将雄师》无论从美术质量还是游戏玩法上均保持了傲世堂在SLG类产品上的领先品质。得益于电影IP的支撑,《天将雄师》很有可能在表现大汉、罗马、匈奴三大文明对战的核心战争策略玩法上做出重大创新,为2015年的中国手游市场来带一款重量级的SLG大作。



2015年电影贺岁档即将到来,《天将雄师》的“大(电影)、中(电脑)、小(手机)”三屏联动的新营销模式,能否开启中国手游行业的“亿元贺岁档”,着实令人期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看