当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 60多种陷阱堪比街机! 《任性三国》关卡坑人不偿命

60多种陷阱堪比街机! 《任性三国》关卡坑人不偿命

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 11:55

“你们还是人么,我还只是个孩子啊!”搞怪大乱斗手游《任性三国》还原纯正街机血统,为小伙伴们带来酷爽暴力的激战同时,更把五花八门的街机陷阱引入游戏。这些陷阱经过开发者深度改造及进化之后,种类与风格已多达60多种,钉板、冰锥、火药桶、毒雾等坑爹陷阱层出不穷。《任性三国》的游戏世界不管你装孩子装得多像,只要进来了,你就要做好随时猝死的准备了!

每天在五万平米的钉床上醒来,我疼不疼你?

电视上的“睡钉板碎大石”大家见得多了,但在《任性三国》里钉板是最常见也是最危险的机关陷阱之一,当钉子探出头时,当无数块钉板合在一起时,钉板会变成硕大的钉床,这对你的随机应变能力是一大考验,看着角色被扎成漏水花洒,那真是扎在人身,疼在你心啊!

冰锥毒雾岩浆轮番登场 让你欢喜让你忧

冰锥、火药桶、万箭齐发、毒雾、落石、岩浆……这些看起来就很反人类的名称全都用在陷阱上面想想也是醉了,主将很哈皮地放大招收兵,结果突然踩中火药桶被炸上西天的醉人场景每天都在游戏中上演,令人抓狂,令人欢喜,不正常的动作闯关,《任性三国》挑战你的忍耐极限!

BOSS二段变身大魔王 进击吧骚年!

不要认为躲过了上述各种坑爹陷阱就可以松口气了,在关卡的最后可是有掌握了“二段变身”奥义的大BOSS控场的!传说中堪比比克大魔王的“超巨身术”降临搞怪大乱斗手游《任性三国》,关卡BOSS在危难时,瞬间发动二段变身能力,范围伤害、风雨雷电、震颤大地等吓尿大杀招连番上阵,你没有三两三,就不要上梁山趟这趟浑水了!

搞怪大乱斗手游《任性三国》,独家呈献媲美街机的惊险刺激副本、关卡,60多种坑爹陷阱,还有二段变身BOSS带来的双重蹂躏与触发机关陷阱的紧张感,喜欢PVE的小伙伴赶紧抄家伙来玩吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看