当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔兽英雄手游大作《我是魔兽》 今日正式封测

魔兽英雄手游大作《我是魔兽》 今日正式封测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 13:05

平砍大招战场共舞,联盟部落史诗碰撞,穿越剧情荡气回肠,魔兽英雄经典原味;这里有火枪与斧头的碰撞,有冰箭与火球的对决,同样离不开水元素与米莎的火爆冲击。作为一款以魔兽背景为题材的2D动作卡牌类手游,《我是魔兽》即将于今日(1月22日)11:00时正式开启封测,经典魔兽英雄,原汁原味技能大招,强大BOSS挑战,绝世橙武神器助力,尽在一手掌握的《我是魔兽》之中。

【技能一手掌握 体验另一个原汁原味的魔兽】

冰箭与火球的魔法碰撞!战争践踏与雷霆一击的格斗对决!水元素与米莎的火爆冲击,原汁原味的英雄技能在这里重现,火爆的史诗英雄在这里登场,作为一款以魔兽背景为题材的2D动作卡牌类手游,《我是魔兽》不但还原的普通攻击的暴击与闪避,更是少不了酣畅淋漓的英雄技能。血斧刀光力拔山兮,魔法光环如诗如画,强化召唤火爆碰撞,每个英雄各具特点,让各路玩家能够体验不同的组队玩法,力量与魔法共存,华丽技巧与暴力美学同在。

【经典五人开黑 团队副本共战史诗BOSS】

无边旷野,那或许是贫瘠之地:幽静森林,那或许是暗夜谷,《我是魔兽》的舞台,就在无边无际的艾泽拉斯大陆,在这里有经典的五人开黑副本,也有团队共战的史诗BOSS,华丽的格斗战场同样少不了澎湃激昂的战斗音乐与劲爆刺激的游戏音效,华丽精细的画面极具代入感,完美重现魔兽的无尽战役!

【再现部落联盟 明星英雄齐聚竞技场争霸】

无法忘怀的部落联盟攻城大战,又如何能够忘却竞技场的尔虞我诈,《我是魔兽》除了原汁原味的史诗英雄、无限制的阵容组合,无强制的任务系统,同样拥有精彩的竞技场热辣对决,在这里不但能给与玩家充分的自由体验,同样让每一位玩家感受到不一样的游戏享受。

【编织魔法神话 体验兽人与骑士的嗜血大战】

谁没被群殴过?谁没被保护过?谁没被挑战过?翡翠梦境、龙穴等多样性玩法,不但真实还原魔兽热血格斗,同样能让玩家体验到英雄组团的强大之处,在极限难度的生存挑战模式之前,史诗英雄们让你体验精彩激昂的嗜血大战!英雄的数量决定了闯关的多寡,英雄的搭配同样决定了谁能笑到最后,在这里风险与回报共存,有高超的技巧通关,自然也有丰富的奖励,通关之后不但有机会获得强大的英雄,同样能够获得丰富的装备材料,在战斗力提升之余能够不断挑战更加精彩的关卡内容。

【束缚恶魔之魂 神器在手传奇神话为你而战】

英雄的完美继承,装备的火爆重现,在《我是魔兽》体验与众不同的战斗!在《我是魔兽》拥有史诗绝伦的装备!史诗,传说品质的装备在这里不断登场,想拥有比别人更加强力的英雄团队?想获得比别人更快的升级速度?想更快的开启精彩炫酷的挑战玩法?完美的战斗技巧自然必不可少,地下城副本出产的各类装备同样不可或缺,风暴之锤,血吼,霜之哀伤,一切尽在《我是魔兽》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看