当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版手游喜羊羊快跑将与喜羊羊大电影同步上线

正版手游喜羊羊快跑将与喜羊羊大电影同步上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 13:16

刚过完“马上有钱”的一年,又迎来喜气羊(洋)羊(洋)的新年。别看他只是一只羊,萌得难以想象。国民级萌物——喜羊羊奔跑来袭啦!《喜羊羊快跑》手游将在本月底与“喜羊羊7”大电影同步上线,官网预注册活动正在火热进行中!

近日,一组游戏内实拍截图流出,引来小伙伴火爆围观。

《喜羊羊快跑》由国内领先的手游发行商龙头中国手游携手中国移动游戏基地(后改名咪咕互娱)联合发行。游戏是获得迪士尼和奥飞动漫(动画版权方)在国内正版授权的喜羊羊跑酷手游。

(游戏开始界面-角色选择喜羊羊)

明媚的阳光,青翠的草地,勇往直前的喜羊羊。《喜羊羊快跑》角色百分百再现动画形象,给玩家超强喜羊羊跑酷代入感。羊年已经来了,《喜羊羊快跑》必须玩起来!

(游戏开始界面-角色选择美羊羊)

《喜羊羊快跑》中美羊羊再现原著形象,有红脸蛋、大眼睛、长睫毛以及粉红的公主鞋和粉红的发带!当美羊羊眨着无辜的大眼睛看着你的时候,就算她跑倒数第一你也不会忍心怪她啊!美羊羊的世界只看颜值,不分快慢。

(游戏副本)

灰太狼果然是挡路的BOSS!《喜羊羊快跑》中喜羊羊与灰太狼的对战配上各种道具技能的效果给了玩家很直接的代入感,赞!

(礼包界面)

不要998,不要98,智慧长者给你的锦囊——“村长的礼物”仅售8!村长的礼物包含海量金币钻石等超值道具,是伴随成长的最佳助力。

(游戏界面)

女神美羊羊在招手,要月亮也得送给她何况是星星!《喜羊羊快跑》游戏中尽可能多的获得星星就能帮助你的小羊获得女神芳心。

“萌羊”、“傻狼”全面集结,羊村5A级风景360度重现,集梦幻、轻松、搞笑、卖萌为一体的绿色精品手游——喜羊羊快跑即将开启。游戏将在本月底与喜羊羊7大电影同步上线,羊年玩《喜羊羊快跑》倒是应景,小伙伴们小伙伴可以边去看电影边玩游戏了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看