当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《艾琳传奇》大牌驾到 卡牌合成新玩法

《艾琳传奇》大牌驾到 卡牌合成新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 13:21

随着中国市场经济的腾飞,手游产业也在呈现着爆炸式的增长,并且极有可能于2015年赶超美国市场。数据显示,2014年我国手游市场份额约29亿美元(约合180亿人民币元)。2014年,传统端游品牌纷纷展开从PC到口袋版的战略转型,畅游之《天龙八部3D》、完美之《笑傲江湖》都取得了不错的反响。而年前便传出消息的《TERA》手游版《艾琳传奇》,更是见证了韩国顶级端游大厂的华丽转身,引领着手游时代2015新浪潮。

纵观《艾琳传奇》近期所发布的资料片和公测咨询,可以看出其延续了玩家对于全球级明星端游《TERA》(国服名为《神域之战》)的种种期待。“TERA”一词是“The Exiled Realm of Arborea(放逐者的国度)”的首字母缩写,推出七年沉淀了全球数亿玩家。

一览《艾琳传奇》合成玩法

作为一款经典动作类卡牌游戏,艾琳的世界中充满神秘。或许在很多手游中,均有合成玩法,但是艾琳却开启了另一种新的模式。正所谓“工欲善其事,必先利其器”,游戏中合成玩法更多的被利用在战斗装备的打造,游戏中除了高帅美萌Q版英雄,还有着能够通过碎片合成,来创造的专属炫酷绝世神兵。相信对于大多数玩家来说,能够拥有一把神兵利器,自然是驰骋游戏沙场的最佳保障。

在《艾琳传奇》合成玩法中,玩家需要注意的是,游戏中存在着两大类装备,即通用装备与职业装备,除战斗中掉落外,还存在以下两种获得形式。第一种形势是消耗钻石或波波利徽章,在商店获得抽取机会(拼人品和运气的宝地);第二种形势则是碎片合成。玩家需要通过不断挑战战争遗迹副本,获得强化石,从而达到一定数量来合成强力武器。自古以来,宝剑自从磨砺出,千锤百炼才能够得到绝世神兵。艾琳传奇中的顶级武器,同样需要多次的历练和运气的结合。其实游戏的合成系统,也蕴含着人生的哲学。太容易得到的东西反而不懂得珍惜,只有经历了多次的锤炼,反复的合成、强化、升级之后,玩家才会懂得珍惜,更会懂得如何最大化的发挥手中的神兵。

在合成玩法中,玩家还要知道装备强化,亦需要不断吞噬其他装备卡才能获得强化。举例说明,+2后的神杖可以获得更强的群体回复加成效果,无异会使得治疗系英雄回复支援能力更加强大,而+8的格挡率提升与+10的格挡率上升,更无异大大增加了英雄的战场生存几率。所以如何更好的利用碎片强化自己手中的装备,获取最强的效果,还需要玩家多开动脑筋,打造专属神兵。

《艾琳传奇》研发商顶级韩国技术团队Bluehole studio的首席制作人KangSangWook表示,经过两周的越狱测试,我们确信中国玩家对《TERA》IP的强烈归属和《艾琳传奇》随机性合成玩法的高度接纳,他们产生了更好而不是更糟的感觉。他们体验到了能力进步、适应性增强的感觉,对未来的正式发布产品充满了期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看