当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴打魏蜀吴》玩家代言人首批COSPALY大片曝光

《暴打魏蜀吴》玩家代言人首批COSPALY大片曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 13:24

1月19日,由《暴打魏蜀吴》所有玩家选出来的《暴打魏蜀吴》代言人 “罗人类”正式进入影棚拍摄COSPLAY大片。“罗人类”一名广州某高校的在校学生,一名兼职游戏COSPLAY模特,一名邻家小女孩。接下来将在《暴打魏蜀吴》中演绎不一样的三国英雄,陪伴所有玩家抒写自己的三国传奇。

【湖南软妹 倾情代言】

《暴打魏蜀吴》中拥有男女两大主角任玩家选择,此外还拥有124名三国武将,而此次“罗人类”扮演的就是女主一角。“罗人类”,又叫艾酱,作为一个湖南妹子,清秀甜美中带点媚,大眼睛,圆脸,个头不高,长睫毛,配合上天生模特身材,极为适合饰演游戏中的女主。不得不说,《暴打魏蜀吴》的玩家们眼光之高。据本人介绍,之所以叫“罗人类”是因为姓罗,是个人类!同时。据厂商透露消息称,“罗人类”可能还将在游戏内出现并且为NPC配音,与玩家在游戏内进行更加丰富的互动。

【玩家至上 创意营销】

展程游戏在《暴打魏蜀吴》代言人选择上可谓下足功夫。自从2014年12月30日发起“我的游戏我代言”寻找“玩家”代言人开始,历时2周,经过2轮的评比,最终通过玩家投票选出了所有玩家认可的真正的“玩家”代言人。

从展程游戏以往的一系列市场运作方式来看,本次代言人选择上,又是一次创意营销。不同于业界的明星代言,粉丝效应。而是选择在玩家中、通过玩家选择决定代言人。这种方式,使该代言人更贴合游戏本身,更能被游戏玩家所接受。

【玩转三国 1元宝秒杀好礼派送】

《暴打魏蜀吴》是一款以三国题材为背景的Q萌卡牌手游。Q萌的武将形象、海量的PVP、PVE玩法、酷炫的专属武将技能和独创的变身玩法是其主要特色。“罗人类”本人表示,自己也是狂热的游戏爱好者,尤其大爱《暴打魏蜀吴》萌萌的武将们,希望通过与《暴打魏蜀吴》的合作为暴打玩家们呈现独特的三国形象。同时,据了解《暴打魏蜀吴》1元宝秒杀活动也在火热进行中,现在下载游戏更有5星神将等好礼相送!

《暴打魏蜀吴》,将福利进行到底!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看