当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《潮西游》红颜坐骑全面曝光 谁是你的后宫良驹?

《潮西游》红颜坐骑全面曝光 谁是你的后宫良驹?

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 13:30

硬派格斗新贵《潮西游》不删档内测将于1月27日在各大越狱渠道全面启动,此次内测将对玩家开放充值功能,首充大礼丰厚,作为游戏一大亮点的萌娘坐骑本次首度集体曝光。萝莉御姐女王范儿,谁会是你的后宫良驹?

坐骑一:纯情百合-小龙女(软妹)

小龙女是《潮西游》中最先露脸的萌娘坐骑,让玩家享受到了首次坐骑体验。性格温顺讨喜,样貌楚楚可怜,是当之无愧的软妹代表,其坐骑化身为白龙马。

玩家通过完成主线任务的坐骑剧情,便可赢得小龙女的一路相伴。其助战特点是召唤后可施放3次攻击波,攻击范围大,玩家通过历练坐骑丹可对龙女坐骑进行培养。

坐骑二:带刺蔷薇-虎媚娘(御姐)

猛虎坐骑,性格好胜独立,崇尚强者,是萌娘坐骑中带刺的蔷薇花。玩家通过足够的声望便能征服媚娘为其卖命。

其助战特点是重拳攻击,适合近身战斗,玩家通过斗战坐骑丹可提升其相应属性。

坐骑三:自由鸢尾-青幼鸾(少女)

相传为神兽青鸾的幼生体,行踪神秘,本性伶俐聪慧。身披五彩羽,是萌娘坐骑中的飞骑翘楚。

因其灵性较强,种族高贵珍稀,福泽深厚之人易与之结缘。玩家通过充值活动可获得轻幼鸾,其攻击招式为蓄力击,可对周身敌人造成大量伤害,通过财运坐骑丹可对其进行培育。

坐骑四:高贵郁金香-鹿仙姬(女王)

来路颇为怪异,相传孙悟空走访西方诸国,恰巧赶上其举国同欢之时,一位白胡老翁赠与此鹿,因此被赋予吉祥之寓意。

性格温婉谦和,举止典雅端庄极富异域风情。玩家通过兑换相应声望可获此鹿,其特色招式为旋镰刀,攻击范围适中。玩家需获取斗战坐骑丹对其进行培育。

坐骑五:开朗向日葵-银角妹(萝莉)

相传其为银角大王从太上老君处带走的紫金红葫芦所化,后被银角大王收为妹妹。天性乐观开朗,天真热情,是美女坐骑中备受呵护的邻家妹妹。

作为V8神骑,银角妹可对敌人施放3次紫金葫芦造成大量伤害,擅近身作战,暴击属性极高。好胜心强的她需斗战坐骑丹方可进行培育提升其属性。

新版美女坐骑争奇斗艳,小伙伴们会更偏向哪位知己红颜?1月27日,《潮西游》不删档内测为你敞开!现加入玩家Q群384344723还可领取超值内测礼包,通过关注微信chaoxiyou即可可获悉活动详情和精彩资讯。红颜相伴,一路《潮西游》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看