当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 封测在即!《梦幻西游》手游宣传视频引玩家盛赞

封测在即!《梦幻西游》手游宣传视频引玩家盛赞

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 13:50

万众期待,终将登场!1月23日,《梦幻西游》手游将震撼开启删档封测,随着日期的临近,封测激活码也遭到了亿万梦幻迷的疯抢。同时,《梦幻西游》手游官网发布了全新宣传片,引发了玩家们的强力围观。

【精美大片,阐述研发理念】

做精品,做值得玩家期待的游戏,这是《梦幻西游》手游在立项之初便定下的目标。此次发布的宣传片则较为完整的阐述了手游的研发理念,让人更加直观的了解到那些人设、召唤兽和剧情,究竟经过了多少次修改甚至推倒重来,才呈现出我们所看见的样子。

宣传片结尾,《梦幻西游》手游豪迈的喊出了“好游戏,值得期待”的口号,显得信心十足。但如果仔细看完了整部宣传片,便会明白这种信心究竟源于何处——不随大流,不追求速度,不盲目赶工,不简单复制,这看似很简单的原则,想要付诸实践却需要非凡的勇气和坚定的信念。

【万众期待,处处展现诚意】

有着《梦幻西游2》的成功在前,《梦幻西游》手游天然便拥有了超高的人气,但研发组并未沉醉于大好的形势面前,而是更加谨慎认真,为的,是让“梦幻西游”这块金字招牌继续坚挺下去。

从官方陆续发布的信息来看,《梦幻西游》手游的确没有辜负玩家的期待——游戏背景恢宏,穿越五百年的使命,将由玩家承担;门派特色鲜明,仙气盎然的方寸山、精美绝伦的普陀山、庄严肃穆的大唐官府、如梦似幻的龙宫、诡异静谧的阴曹地府、霸气粗犷的狮驼岭,谁是你的最爱?游戏角色精美时尚,剑侠客、骨精灵、玄彩娥、巫蛮儿、龙太子、杀破狼等熟悉的角色经过全新打造,令人大呼新鲜;召唤兽丰富多样,萌萌哒蟠桃童子、冷艳的紫霞、脱尘的雾中仙、威猛的鬼将,使人眼花缭乱。

【1月底封测 激活码疯抢中】

《梦幻西游》手游坐拥“梦幻西游”这一史上最强IP,由梦幻团队倾心打造,延续可爱Q萌的画面风格,拥有师门、捉鬼等丰富多样的游戏玩法,是回合制MMORPG手游的巅峰之作,被誉为“2015年最受期待的手游”。

无论是官方网站的预约抽取激活码,还是官方论坛举办的爆照、送祝福、集勋章赢取激活码等活动,都吸引了海量玩家参与,竞争极为激烈,玩家们高涨了热情也充分佐证了《梦幻西游》手游无与伦比的魅力。有梦想,就能成真,《梦幻西游》手游抢码活动仍在火热进行,快来赢取进入西游征途的通行证吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看