当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 据说首条朋友圈广告 被《女妖》给承包了?

据说首条朋友圈广告 被《女妖》给承包了?

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 14:43

想必大家早上肯定被朋友圈微信广告刷屏了吧,暂且不论广告究竟是不是生活的一部分。可以打包票的说游戏绝对是生活不可或缺的!这不,据某微博大V用户热辣爆料,据说微信朋友圈首个广告被手游《女妖》给买下了,姑且不论信息真假。但鉴于游戏品质,相信大家都不意外吧?

(微博某大V爆料截图,貌似确有其事)


(最后一句官人约吗?应该暗指的是游戏新出的结婚系统)


“她娇萌百态”“你欲拒还迎”“不是它缺爱”“而是它懂你太多”“我们想问”“官人约吗”这样一则预告莫非酝酿着未来的某一天放大招?

真亦假假亦真,还是戳一下链接去了解《女妖》那些奇葩的抢亲事吧!

《女妖》是2014年最值得期待的梦幻风格回合制角色扮演手机网游,在优化了智能机上的操作体验后,真正还原了PC端自主操控的回合制操作方式。《女妖》将以古典巨著《西游记》为基础所畅想的后世西游时代呈现于玩家面前,美术风格Q版可爱,场景瑰丽。三大种族,六大职业,相辅相成而又特色鲜明。另有有趣的女妖培养系统与仙园系统等丰富玩法,多种副本定时活动等你来玩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看